搜索

厦门

我们在厦门的小客栈

[复制链接] 查看:39071 | 回复:116
不错,位置也不错
又多了个落脚地 真好!!!{:4_129:}
3# romehouhou
你好霸道哦。。。。。。。。
厦门新油宾馆

湖里区南山路93号 订房联系电话:15859272033 徐先生 QQ:282392289
厦门之家新油酒店面向厦门湖里公园,依傍仙岳山,鸟语花香,或倾听、或散步、静逸的周遭仿若置身于城市之外,总是不经意间给你生活的灵感。现代都市的生活只是咫尺之遥,距厦门火车站约4公里、轮渡码头8公里、机场7公里。

标准单人房:168元/天(含早餐)
标准双人房:178元/天(含早餐)
商务套房:198元/天(含早餐)
三人房:218元/天(含早餐)

还有团队优惠价哦!更多优惠等着您!
详情请咨询:15859272033 徐先生 QQ:282392289
厦门新油宾馆

湖里区南山路93号 订房联系电话:15859272033 徐先生 QQ:282392289
厦门之家新油酒店面向厦门湖里公园,依傍仙岳山,鸟语花香,或倾听、或散步、静逸的周遭仿若置身于城市之外,总是不经意间给你生活的灵感。现代都市的生活只是咫尺之遥,距厦门火车站约4公里、轮渡码头8公里、机场7公里。

标准单人房:168元/天(含早餐)
标准双人房:178元/天(含早餐)
商务套房:198元/天(含早餐)
三人房:218元/天(含早餐)

还有团队优惠价哦!更多优惠等着您!
详情请咨询:15859272033 徐先生 QQ:282392289
暑假想去的说。。。
不错啊。
很棒。房间设计理念简单,蛮舒适的。。
呵呵,还不错
为啥问题都没回复呢。如果我找得到你家,我就去住!呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |