搜索
印度

(原创) 一个农民50天环游印度大陆一周之~~~~~乱吃、乱睡、乱走、乱拍(每日发几图)

[复制链接] 查看:189131 | 回复:805
这次行程从尼泊尔----瓦拉纳西----阿格拉----马图拉----德里----斋浦尔----乌代布尔----艾哈迈达巴德----孟买----奥兰加巴德(埃洛拉、阿旃陀)----果阿----科钦----特里凡得琅----根尼亚古马里----马杜赖----金奈----加尔各答,共分十六站。
现在己走到了孟买,明早去奥兰加巴德........。
俗话说的好:在家靠父母,出门靠朋友!出来混都不容易,望看客们有钱的出钱,没钱的出力!拍拍你那温暖的双手,有财大家一起发!!!一

9人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
期待你的PP:)
等待~~~~
形成即将过半,LZ啥时发PP啊。。
等待中:)
原帖由 choy 于 2008-1-29 01:28 发表 形成即将过半,LZ啥时发PP啊。。
嗨。。。哥们,就是吹牛我也得要先打个草稿啊,更何况是真枪实弹肉博上阵啦!再等等吧。。。
咋天下午到了阿拉伯海卡拉古特海滩,消费突然高了起来,一个房间居然开价1500卢比,眼看着人民币变成了草纸,扎西那个急啊!经过讨价还价房价还是僵持不下,这时扎西拿出惯用的杀手锏.......念咒语:“磨房 、磨房”。。。“绿野 、绿野”。。。。
我原以为念出这二个大名鼎鼎的咒语会有点效果,结果他们对这二个吊都不吊,太不给面子了!
继续再念..........:“8264 、8264”。。。这时候奇迹出现了!刚才听了前二个咒语头都不抬的印度佬这时就像小狗闻到肉骨头的香味那样也跟着我念起8264 、8264来,顿时8264的声音回荡在阿拉伯海!
在8264的庇护下,房价终于回落到1200卢比,但只能让我住一夜!
其实我不喜欢这个海滩,这时喧闹的就像市镇,来度假的多是中老年人,又没有海鲜吃!
在这种情况下,扎西今天只好落荒而逃地到了另外一个海滩。。。巴加海滩,这是个宁静的海滩,年轻人很多,海滩上印度娘们的水袋真鼓怅啊!再回头看看国内的水袋干瘪干瘪的。哎。。。都是三年自然灾害给害的!
1人点评 收起
印度姑娘的水袋鼓胀?
什么意思啊?
原帖由 “扎西” 于 2008-2-2 23:23 发表 咋天下午到了阿拉伯海卡拉古特海滩,消费突然高了起来,一个房间居然开价1500卢比,眼看着人民币变成了草纸,扎西那个急啊!经过讨价还价房价还是僵持不下,这时扎西拿出惯用 ...

在这一刻,8264灵魂附体。。
原帖由 KFC11 于 2008-2-3 21:17 发表 印度姑娘的水袋鼓胀?什么意思啊?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |