搜索

强烈反对对四姑娘山九位游客收取救援费

1.人家没让你救
2.救也是应该的。门票费和环境保护费。这收的都是什么钱啊
3.警察以后出警也收钱吗?
4。制度的缺失跟游客无关,我觉得此次行程没有什么好挑剔的。确实是天灾人祸。无法避免
5.去年M的划圈收钱。下次过我家门口。我能收钱吗?保护费什么门票费。你有多少钱是用在保护景区上了?
6.一个到处划地圈钱国家。才是真正让人唾弃的国家和制度!
因为法律上站不住脚,只好忍声吞气了
去收门票的地方,就是合法,不收门票的地方,就是非法
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

支持!支持!我们都是纳税人!救援队花钱用来做实战操练,总比一些人在办公室做假材料骗取演练经费好!
这是四姑娘山和当地媒体的炒作而已
出行前给家人留一份责任书,你看谁会去救援。天下太平
我只想问一个问题:镜头上龙眼说的动用了采药人的储备粮,并非有些人说的靠野菜充饥,那么打不打算还、还给谁、怎么还?
我就纳闷,不知廉耻,有本事让你家人别去报警,天下太平。
1.人家没让你救    :    LS说的对,有本事你别让你家人报警,说哥们几个在山里活得好好的,滋润着呢。
2.救也是应该的。门票费和环境保护费。这收的都是什么钱啊:    你找个条例来看看有没有景区必须负责无偿救援进入未开发区域人员的责任?
3.警察以后出警也收钱吗?    :    “请当地向导的费用、马匹费用和交通费用,而当地政府的支出已经减免。”这是什么意思?
4.制度的缺失跟游客无关,我觉得此次行程没有什么好挑剔的。确实是天灾人祸。无法避免:   确实是自找的,从采访视频上就看出来了
5.去年M的划圈收钱。下次过我家门口。我能收钱吗?保护费什么门票费。你有多少钱是用在保护景区上了?        恕我语文老师没教好,真没看懂
6.一个到处划地圈钱国家。才是真正让人唾弃的国家和制度!    :JY/FQ的话可以无视了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |