搜索

踏雪鳌山战狂风(149楼有本次鳌山南北穿越所记录的GPS轨迹)

[复制链接] 查看:85053 | 回复:426

去8264游记攻略版发过两篇游记,一篇是《旗明户外鳌太穿越记》,另一篇是《徜徉天山白云边,心醉狼C山水间》,发帖之前本来心里没底,结果帖子发出,效果好的已经没有效果了,本人自我感觉很有成就感,感谢8264论坛,感谢所有曾经支持的朋友。

本次鳌山南北穿越,于2012年元旦下午四点,一行六男一女共七人,从渑池旗明户外店出发,夜里将近12点住宿于太白县文化招待所,2日早上七点多起床吃饭,8点整租车赶往23公里,10点整开始登山,下午四点宿营于3200垭口。晚8点,狂风骤起,愈来愈猛,肆虐耍二,夜不能寐,提心吊胆于晨曦,狂风不止,无法做饭饮食,3日早八点半,空腹拔营起寨,11点全部人员赶到导航架,稍作停留,直接经怪树林,白起庙,盆景园,2900营地下山,于下午四点四十分先头部队赶到塘口村,五点整,全部人员平安集结,宣告本次鳌山南北穿越历时两天顺利成功。晚上住宿眉县,4日下午两点多平安到家。

踏雪鳌山战狂风(149楼有本次鳌山南北穿越所记录的GPS轨迹)

46人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
第一次玩大机子,在极其恶劣的环境下,能掏出机子拍照,我感觉我能对得起知鱼兄弟借给我他自己心爱的单反相机。在此向知鱼知乐表示深深感谢,谢谢!
找到了!把哥哥找得好苦啊!沙发上坐一坐先!
沙发,呵呵
等着欣赏大作

原先没打算今晚发游记,喝酒回来,看到知鱼兄弟给后期了四张鳌山的照片,连本人都被震撼了,这难道就是自己亲自领略过的风景吗?这难道就是自己亲手拍的照片吗?回答那是一定滴,鳌山很美,秦岭很美,冬季的鳌山更美。
我驴行,我快乐。
踏雪鳌山战狂风(149楼有本次鳌山南北穿越所记录的GPS轨迹) 踏雪鳌山战狂风(149楼有本次鳌山南北穿越所记录的GPS轨迹)

2人点评 收起
在3200垭口营地,晚上躺在帐篷里,狂风肆虐,心里想着:来这砍蛋哩,要死不能活!第二天中午当双脚踏上鳌山大梁,蓝天、白云、云海、龙脊跃入眼帘的时候,终于释然,那是绝对的不虚此行。
美!真美!美极了!这是鳌山吗?我差一点没认出来。
这么美。。。。。
俺滴神··
照片都拷贝过去了吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |