搜索

其它

2011年农历最后一次出行,赵公山免费滑雪,PP很受伤

[复制链接] 查看:34854 | 回复:174

眼看着就快到春节了,赶紧计划了一下自己2011年的最后一次出行!
        活动时间:1月14-15日
        活动地点:赵公山
         住在西南的我,活了二十多年都没怎么见过雪,这次看到有人组织去赵公山看雪,再看看以前去的童鞋们拍的照片,那叫一个兴奋啊,兴奋了一个多星期,出发前收拾了一晚上,这个也想带,那个也想带,可是结果还是只背了一个33升的包包!把能塞的地方都塞满了,勉强能够不怕冷了!那就赶紧的出发吧!

本来这次我是公选财务,想早点到的,早上六点多就起床了,可是弄好后下楼等另一名驴友就等了半个小时,结果还是成了我们队最晚到的,我到了才去买票,有点对不起我们的队友!在这里还是说真抱歉!
     其他的就先不费话了,上图!

这是已经到半山腰的庆云寺了,大家吃完中午饭后,暖和了点才想起这么美的雪景应该要来个合影才行,而且其中有个队员已经走不动了,决定就住 在庆去寺等我们了!这名队员还是从上海飞过来和我们一起去赵公山的呢,呵呵,不过因为种种原因实在是走不动了,只好住在这半山腰了,这也是他此行的最大遗憾,没能和我们一起登顶!
庆云寺,很喜欢的一张照片!

继续往上开始爬,转过庆云寺才发现积雪一下子变得好厚,美景,真是漂亮啊!

8人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 河南三不猴 这路走着很爽吧 2012-11-7 17:31
  • 山川行 KAILAS品牌产品线覆盖服装、背包、睡袋、帐篷、攀登器械、鞋子等系列,做为专业的户外品牌,一群优秀的探险及登山家以真切实际的户外经验来指导KAILAS的设计,务求产品能在恶劣多变的极限环境下,能使探险者得到最 ... 2012-11-7 16:14

进山时泥泞的山路让我们走得很艰辛,但当我们看到前方山上的皑皑白雪又非常的激动!

走了一段已经有一些积雪,天气还不错,太阳公公一会又会跑出来露个脸!

终于走到了山脚下,准备开始上山了

1人点评 收起

小心翼翼的上山,还好在一些比较危险的地方都有绳索可以拉!

虽然很冷,但大家的心里还是很开心的!

一横道,有个地图,仔细看看还有多远可以到山顶!
1人点评 收起

雪景

终于到山顶了,到的时候都五点了!

扎营
2人点评 收起

另一处扎营地

群主看来是饿心慌了,吃了这么大一盆,好像还有点意犹未尽

再来一盆
4人点评 收起

山顶的通铺,本来是睡在帐篷里的,可半夜实在是太冷了,还是跑到通铺里挤吧

我们就是从这个地方钻过去的,呵呵,要用相机记录一下我们是怎样过去的

主角似乎变成了后面的那一位了
1人点评 收起

这个是我们群的高手,可是却是最后一个上顶的,呵呵

这也是另一个高手,背了一个最大的包,还做了我们的先锋

这两个是最可怜的,一直被我们欺负的对象,小点的常帮我们背包,其实主要是帮我们队的另一个美女背,大点的呢就经常被我们语言上攻击!

准备下山了,和山顶的道长来个合影

开始小心翼翼的下山

天晴朗了一些,可以看到一点云海了

这样的裤子穿起来滑雪就不怕雪跑到衣服里了

可怜的我摔了个人仰马翻

还是不甘心,我还是要继续站着走!
1人点评 收起

另一个不甘心的家伙

这里是肯定站不住了,还是牺牲一下PP吧!

站着休息一下,这个美女大家都说她像蓝精灵
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |