搜索

Kalenji新款女装测评- 玄武湖 晨跑

[复制链接] 查看:12416 | 回复:51

Kalenji新款女装测评-

玄武湖 晨跑

写在前面

我不是迪卡侬的 员工 只是想 毕业前 做一些喜欢做的事  

阴差阳错 联系到了迪卡侬的产品研发部
组织了 这系列的测评   从滑雪登山跑步   
软文是 照片中的麻豆写的 都是学生朋友

广告

Quechua新款女装测评
Decathlon   KALENJI -NOVADRY PROTECTATHLETI  JKT

Novadry 领军各路兄弟 透气大战event gore tex-proshell                                                                                   迪卡侬 wedze 冬季滑雪服 测评

品牌logo及介绍

产品线介绍:Kalenji是来自欧洲最大的运动产品连锁商店迪卡侬旗下的一款运动产品的品牌。

在迪卡侬内的各品牌中专营跑步、径赛、越野、慢走。Kalenji部落的长跑者生活在肯尼亚西部高原上,他们跑步时总是保持愉悦的心情。

为了分享跑步的乐趣,Kalenji 设计了多种产品以满足跑步爱好者的不同需求。Kalenji的运动格言:找到你自己的节奏,享受跑步的快乐

本产品也是个 beta的 测试版本  在google 能查的网站上都查不到这个款 不过今年春季因该 上市了

一直想冬天去玄武湖感受一下。
正好这次要测评的性能,索性就制定了一个环湖慢跑的计划。
选择玄武湖,因为她自身的独特——一个自然风光与人文气息兼而有之的开放景区,环境适宜,景色又有历史感,天气还不错呦~
玄武湖由五块绿洲分割成四部分湖面,我绕着最小的那一部分部分慢跑。
选着了西南的一圈环湖路线,图中红线标记处了我的脚印。
那一天的玄武当天跑步路线的全景:

早上出发,到玄武门入口大概是上午九点,天气晴朗,跑步。
慢跑选择路线时很随意,整理照片时才发现正好沿着明城墙的历史印记。
第一站——明长城:

衣服特点:
衣服是两层压胶带网眼内衬的服饰,使用的迪卡侬的novadry的当家面料。
可以看到novadry的胶印和面料的斜纹。
斜纹织出的面料还是非常有手感的。

第贰站——短回廊:

这里的有后建的古色古香的短回廊。
嗯,还有光线吹过头发的感觉真不错呢~

衣服特点:
衣服的腋下,有透气设计。作为跑步服装,在腋下和胸口都有透气口,使得身体的汗能快速排出,不再将自己捂的一身汗。
下图是后腋下:

下图为胸口:

第叁站——经过的第一个门廊了:

当跑过石子铺出得路时,有一种别样的感觉。

衣服特点:
拉链处和衣服的缝合处都有压胶,防止雨水浸入,也更加保温。
袖口的抽紧,避免冷空气的渗透,在持续运动过程中不会感觉到寒冷。

第肆站——圃玄:

因为是冬天的早上,所以气温偏低。但总体来说,这款衣服还是可以胜任在寒冷环境中的跑步要求的。实际测评时,能感受到它的防风性不错。

衣服特点:
袖口处可以做拉紧处理,防止冷空气渗透,袖子也相对固定,穿着更加舒适。

第伍站——平坦开阔的环湖路:

湖面的景色独特,而且由于衣服本身的设计,在持续运动过程中不会感觉到寒冷。
泛着朝晖的湖面让运动中的我少了一份风驰电掣的快感,却多了一份沉下心来体味慢跑快乐的沉静。
防风面料在抵抗湖畔的阵阵冷风方面发挥了很大作用,而服装本身在保存热量方面做得不错。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |