搜索

遭遇阳朔仙人跳

[复制链接] 查看:96043 | 回复:65
阳朔仙人跳
一直以为只是个传说,等到碰见以后才发现这些跳跳人完全玷污了阳朔。
那天晚上疲惫的回到宾馆,顺便叫人过来泡脚。
泡脚妹端了一个木盆进来,放好热水后,便开始泡脚。身心立马放松起来,便跟泡脚M聊了起来。
“第一次来阳朔吗?”(有埋伏)
“来一次就够了,不是吗?”(傻傻的如实回答)
“裤子穿这么多干么,脱掉,等下躺倒床上去给你按比较舒服。”(再次埋伏)
心里想“以前泡脚都有换衣服的,这边不正规就算了,穿少点按起来也舒服。
“先把脚泡一下,等下躺到床上去。“
心理想“不是边泡边按的吗?还是这里比较不一样。”
泡完后躺到床上,泡脚M突然把灯给关了,说是怕刺眼。
然后开始按起来,不对,怎么按的这么不专业,到处乱摸。
于是开玩笑说“你们泡脚按摩是这样的吗?“
泡脚M说“不要说话,静静享受就行了。”

摸着摸着突然就往下面一直摸下去。
立马警觉了一下,问道“你确定泡脚按摩吗?确定是这个价格吗?”
泡脚M说:“对,泡脚按摩是这个价格。”
泡完脚后,身心放松,警惕也跟着放松,不知不觉JJ被摸的硬了起来。
突然泡脚M拿出一个东西套在上面
立马又警觉了一下,“你在干什么,这也算按摩吗?”
泡脚M说,没错,这也是按摩一部分。
“那价格不变吗?”
“恩,泡脚按摩价格不变。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
突然感觉被泡脚M强奸了。。
整个人突然清醒起来,不对,会不会碰到传说中的仙人跳了。赶紧算钱叫它走人。

开灯一看,这泡脚M又老又丑。妈的,想想真是恶心。
叫宾馆经理上来付了泡脚钱后,就想赶泡脚M走。
不料泡脚m一改温柔的面孔,突然霸气起来。
“刚才那是泡脚的钱,现在请你付额外的按摩钱。”
“不是说好泡脚的吗,哪里有什么按摩的钱”
“但是刚才你享受了其他服务,就要付钱。”
“你这不是在敲诈吗,我本来说要泡脚的,又没叫你做其他的。”
“你想赖账是吗?你信不信我一个电话可以叫人过来,你就走不掉了。知道强龙不压地头蛇吗?在阳朔这个地方,就是**,温家宝来了也是条虫。”

正在犹豫要不要打电话报警,泡脚M立马警惕起来说
“你报警试试看,你明天就走不出阳朔了。“
一想,导游带我们来这个地方,刚才宾馆经理也是一副假惺惺的模样,肯定都是有暗中勾结的,好汉不吃眼前亏,扔给她两百了事。
结果,泡脚M说:“谢谢你给的小费。但是我们这边是少数民族,要给我们额外包红包的。”
简直就是赤裸裸的敲诈和勒索了!!!
“不可能,你不要得寸进尺。”
“反正不给的话,我一个电话你就完了,你自己好好想想。我有三千块押金在大佬那里,如果被没收了,你就找你负责。”
一想起黑社会的种种场景,不免心软起来。
“那你们红包要多少。”
“我们有大红包,中红包和小红包,看你的心意。”
“小红包”
“小红包的话就是月月红,一个月至少100,中红包一个月200,大红包一个月300.”
一个月100,一年不得1200,妈的,坑人啊,草。

这就是真真切切的仙人跳!!!
人在屋檐下,不得不低头。一咬牙,扔了1200给她。整个旅游心情立马全没了,想给导游打电话,后来想想算了。估计是串通好的,到时候耍赖,说又没人叫你泡脚。自己没有断然拒绝才是祸害之源。一个简简单单的泡脚竟然隐含了这么多玄机,这次旅游也算是没白来,见识了中国旅游城市阳朔的一大招待。

花钱消灾。。主要也是自己的原则没有把握住,才会跳进所谓仙人都难以逃出的陷阱,俗称仙人跳。而且被少数民族抓住了怕事的心理,从疲劳的状态入手,假装是正规的泡脚M。到后面的变脸都是有埋伏的,只能怪自己经验太少,被坑的无话可说。从此对跟团旅游表示很失望,同时对所谓的桂林山水甲天下表示不再名副其实。这是旅游商业的话的负效应,也是中国旅游的悲哀。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
  • abyss051 这种事北京不是经常发生吗,央视报道了也不见惩治,9月4日深圳驴友到阳朔徒步在杨堤被打,官商勾结,建议大家不要去桂林。 2015-9-15 10:02
  • 心君 自己不淡定! 2015-6-2 08:45
  • 创口贴 哈哈,,,,有意思 2015-6-1 22:19
  • 无情的二哥 我和同事碰到了和你同样的遭遇是酒店大堂经理介绍的,本来只想泡个脚结果被坑了1200,女的说是壮族的,简直是人渣啊,这破地方大家以后不要去了乱的很 2015-5-27 13:30
无语了。。。。。
他们是做鸡的  楼主你也干了的
关键是楼主心存侥幸心理,还想享受刺激
常在河边走那有不湿脚的
在阳朔、丽江、凤凰都碰到类似的洗脚、按摩什么的,包括在街上小声招呼的,不理就是,去了捱斩只能说自己找的!出去玩是体验当地的风土人情风光美景,这些不靠谱的风花雪月是要代价滴!!
1人点评 收起
楼主毕竟你享受了,虽然代价有点高!
我在张家界也碰到这事,那姑娘长得真棒,但是哥定力好,看到她乱摸就过段让她出去了
这种地方还敢泡脚!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |