搜索

强烈谴责淄博柳泉户外驴友破坏自然景观行为!(有图有真相

[复制链接] 查看:99942 | 回复:12

相继曝光不少户外的不良行为后,又发现淄博柳泉户外的几个老驴做出了让人不齿的行为,几个人结伴探洞,居然在未开发的洞内的钟乳石上刻上了自己的名字和户外名字,可耻啊!石头上刻字是几百年都风化不掉的,多好的钟乳石,被这一个户外名,两个网名占据了。想去掉除非打磨掉,而且就破坏了石头的原貌了。可惜了!这样的景观是不可再生资源。钟乳石的形成要几万年甚至上亿年!被这你们刻下的“柳泉”“徒步看风景”“重出江湖”就这样把历史的沉淀破坏了你当是你家的墓碑吗?随意刻上?太让人气愤了!直接破坏洞内景观,破坏大自然,这样的驴友还叫老驴?淄博柳泉户外驴友的行为大家评价下!强烈谴责淄博柳泉户外驴友破坏自然景观行为!(有图有真相

1人 评分 查看全部评分
  • norbu
5人点评 收起
  • heimihezi 真心没素质 2015-2-27 13:58
  • 席地而眠 去泰山的时候看着一路的各种石刻就感慨名人真多,包括各路自认是名人的都争着往名山大川上题字。朋友玩笑说这就叫上梁不正下梁歪啥叫耳闻目染老百姓是被教坏了的到处涂鸦。这事跟狗肉节有得一比,正方觉得站在道德 ... 2014-7-4 16:07
  • LY落叶 如真心改过,建议去户外捡拾垃圾一个月显诚意 2014-7-4 11:48
  • 浏阳 知错就改还是好驴。能够承认就是勇气,有担当。相信以后会做好环保。 2013-12-19 22:14
  • 闲云散鹤 知错就改还是好驴。 2013-12-19 22:04
驴友快成为人人喊打的过街老鼠了,都是这帮人闹得
我已经受到了威胁了!下面是跟帖人的威胁:

发表于 2012-6-14 23:10:34 |只看该作者 字是我刻的,批评我个人是应该的。你把别人的相片发上算怎么回事!再说我只代表我自己,探洞是纯属个人行为!与柳泉户外毫无关系!你凭什么扯上柳泉户外!“柳泉”二字并不代表柳泉户外!你想攻击柳泉户外请不要用这种卑劣手段!请马上把相片撤掉!否则法庭见!
1人点评 收起
  • 东海707 :(给淄博丢脸( ⊙ o ⊙ )啊!犯了错要勇于承担,还威胁人!!!!!! 2012-7-26 13:29
你这样的态度也叫认错?没人攻击谁,监督曝光而已,目的是:知错就改!
回复 svafly 的帖子

威胁不是一次了,没攻击谁,只是你看到了吧,刻字行为是什么的样的人才干出来?小孩子都知道保护景观和自然,真正的伪驴友是谁呢?
本文所有照片均来自网络,一个朋友说的好:你刻就刻了,还拍成照片,到处发在各大论坛,是要大家知道你不齿的行为还是告诉大家这是去破坏景观的证据?用不着牵扯谁,自己刻下自己的户外名字大家都看清楚了。
重出江湖123 发表于 2012-6-15 10:11 回复 小兔子爱吃肉 的帖子      字是我刻的,你批评的很对,我接受!当时进洞后看到四周洞壁上到处刻着张 ... ...

你看照片上洞内刻的字,真叫人心疼,多好的钟乳石,被这一个户外名,两个网名占据了。想去掉除非打磨掉,而且就破坏了石头的原貌了。可惜了!这样的景观是不可再生资源。钟乳石的形成要几万年甚至上亿年!被这你们刻下的“柳泉”“徒步看风景”“重出江湖”就这样把历史的沉淀破坏了!
zhang12321 发表于 2012-6-15 10:15 支持LZ支持LZ支持LZ

也许这个户外名和这俩网名想被后人瞻仰,下去几百年几千年后,后人观此景观时候会颇有感触的。
回复 刘二呆 的帖子

照片都来自网络,我转帖而已。
回复 仙河司令 的帖子

是刻字者本人发在一些户外论坛上炫耀几个人去探洞的先驱者照片。殊不知这样的照片太。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |