搜索

强烈谴责淄博柳泉户外驴友破坏自然景观行为!(有图有真相

[复制链接] 查看:99944 | 回复:12

托儿朋友你好:
我声明:我不认识照片三个人,也没想攻击谁,照片均转帖网络。

我回答你的第一:我放大网名就是让大家看看刻的是不是这两个网名和户外名?铁证如山,任你这个水军怎么狡辩都不可以的!

第二:我没有得理不饶人,他威胁我,我只是觉得此人素质低下,低估了全国驴友的正义的力量,而且做出这样不齿的事情还威胁监督曝光的人,什么玩意?

第三:难道我曝光这样的行为是属于低素质?不曝光就是高素质了?托儿朋友,你再一次给你刻字的朋友诠释了你们认为的素质。俗话说,人以群分,物以类聚。我想你和他们在一起也是正常了!

全国驴友对这件事有自己的主张和看法,任何人误导不了的,不是你来发这个狡辩的帖子就能把水搅浑的。

当什么不好,当托会挨骂的。真的。

错要认的真诚,一味的狡辩的后果是什么?全国有正义的驴友会告诉你!

回复 楚留香666 的帖子

别混淆视听了。一派理由,看着好笑。曝光不文明行为不光是驴友的义务还是每个普通人的义务。再次声明,本人不认识这些驴友,你们那户外本人也不曾去玩。别找借口和理由了,事实就是事实,你这样只能叫全国驴友看你笑话。

回复 楚留香666 的帖子

还真是全国追杀?服了,你家的技术手段厉害。不是法庭见吗,既然这么厉害就去起诉吧!我怕什么呢?我身后有全国驴友呢。
别动不动人家曝光点不良行为就是报复就是竞争就是打击,想多了吧朋友。无语了

切记啊全国的驴友,遇到这样的行为,大家都别发出来了,免得叫人追杀用技术手段弄出你的资料,从此永无宁日,我就奇怪了,驴界的黑恶势力怎么还那么猖獗呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |