搜索

郑州

我一直认为库布齐是一个姑娘,爱着我们的姑娘!

[复制链接] 查看:16449 | 回复:161

库布齐像是一个姑娘,娇羞的让你发现不了她的真容。

库布齐像是一个姑娘,大方的会给你一个紧紧的拥抱。

库布齐像是一个姑娘,包容的你带给她的每一个伤害。

库布齐像是一个姑娘,宽容的带给你她所拥有的一切。

我想轻抚你的脸颊,你暖暖的微笑。

给你一展臂弯,我却安然睡去。

我惺忪睡眼时,你忙碌不停。

午后的蓝天,白云,太阳

投进你的怀抱

斑斓的星空,你也在闪闪发光

多想贪婪的拥抱你

用长长的长长的丝带

围在你的身上

多想你永不难过

多想你永不衰老

多想你永远微笑

多想你永远陪伴

小长假,你干嘛?走!什么都不想,只为感受。去哪?库布齐吧!

看那老套的句子:爱一个人要带她去沙漠,那里美如天堂。恨一个人带他去沙漠,那里艰苦如地狱。

到底带谁去呢?

秦皇岛长城户外一行11人,领队:原上草,九尾狐,秋子,东部,小丢丢,龙儿,山高为峰,阿里jane,天涯,飞之翼。

原上草,九尾狐,秋子,东部,小丢丢,从秦皇岛出发,在北京汇合龙儿,山高为峰,阿里jane。天涯和飞之翼在包头相见。

汇合时像老友重逢,不用过多寒暄。简单之后,沉淀的是我们的情谊。

欧都纳还为我们提供了赞助
在这里我还碰见了郑州的版主牛魔王,平顶山的一杯清茶,贫僧啊可惜你没去!

17人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

2人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

4人点评 收起

五朵金花
9人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

弄弄自己的小窝

3人点评 收起
邂逅山东的烟瘾啊

2人点评 收起
牛魔王 原上草  一杯茶茶

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |