搜索

其它

8264--爱心凝聚力

[复制链接] 查看:13413 | 回复:55
十一长假,作为新驴的我,第一次出驴就有幸跟随8264公益版,广西版,贵州版共同发起的爱心活动,给深在大山里的孩子们送去一份爱心。
10月1日从家里坐车到南宁和各地的驴友汇合,晚上就在9394酒吧聚会一起庆祝祖国60大庆,在这个大团体中,不爱说话的我也感受到了大家的热情。2日,我们一行四十多人在南宁市民族广场集合登车,九点整出发,历经近8个小时的跋涉,终于来了此行的目的地:广西百色瑶寨三合小学.
第一次用卡片机拍的短片
[rm]https://www.tudou.com/programs/view/3yyyqvxo7_A/[/rm]
广东版的版主"四叶草"也热心的参加了此次活动
2人 评分 查看全部评分
看着孩子们那一刻,我有流泪的冲动;同时也有了一份宽慰,因为你们来了,给他们带来了一份希望
这是去年捐建的乒乓球台和球场
这次活动我们只是带去了一点点爱心,我们的力量还不够大,呼吁更多的驴友能够积极地投入到公益中去,每个人都献出一点爱心,那我们就能够强大起来,帮助到更多这样的孩子们

付出一点点,却收获了感动,为了公益而感动.同时还多了一份牵挂,期盼着明年再踏上这片土地,再为他们做点什么.还想在这里感谢大飞,四叶草,爱马,缈缈,乐天,竹子几位朋友一路上对我的照顾;这是我参加这次活动所收获的第二份感动.

..犹豫了很久很久...
..因中途的中秋..老妈的强制..
..使我放弃了这次的活动...
...好后悔哦....

网络的力量,驴友的力量!很棒的活动,感谢广西的斑竹老A以及参与的所有驴友!

看到了本版斑竹流浪的飞了,也感谢你的热心组织!
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
是浮云吗?积极的同学赞一个!照片很大,有些看不到。辛苦了,继续~~~~~
是浮云吗?积极的同学赞一个!照片很大,有些看不到。辛苦了,继续~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |