搜索

探洞

白水第五季--万榕江激流

[复制链接] 查看:16916 | 回复:58
2010年7月10日,星期六,因为预报有雨,只到今天早晨,才决定搞万榕江探路,计划一天。这里最大的优势是便于随时回撤,相对于这两天多变的天气来说比较安全。
参加的队员有从文和花生。随拍是今天早晨临时相互邀约的风尘和青春飞扬

2人 评分 查看全部评分
从文参加过巡洋舰试艇,本生对水流也很有感觉。花生也是老户外了,但是划艇是第一次,一下水就没能避让开礁石,巡洋舰底部外皮给拉了一个三寸的口子,还好内胆没破,,,,,活动可以继续,但是那个心疼啊,,,,,怪我性急没做好下水前的培训。。。。。。嘿

一开始就有跌水要过,还好,花生和我过的还行,,,,,,花生哥果然老驴,稍着训练悟的很快。从文在这个跌水翻艇,感受到了我告诉他跌水之下回旋涡流的可怕。

花生感受到了玩艇的刺激,也打听起艇的价格来了

从文的双人艇还没到货,这次就只好拿这玩意充数,,,,,,,没告诉我缺浆,不然带给他了

万榕江上游水流不大,但是水情比较恒定,落差相对较大,激流不少,感觉是有惊无险的河道,,,,,花生下的很老道了

这里河床当然会浅一点,容易把握不好的话刮艇,,,,,,要是长弓的海豚硬艇应该能行?,,,,,,哪次试试

我想里手牌的川梭应该会好很多,,,,,,巡洋舰本来不是为激流设计的

但是今天一天经过的激流比我前一段时间经历的都多,居然一次没翻船,向工告诫我巡洋舰不适合白水的话我都开始怀疑了,,,,,,哈哈,我打算带巡洋舰搞更大点的浪,无非翻了也就是冲冲凉啦,,,,,不能不说竹篙在这样的礁石激流滩也很起作用

这是这里河段落差最大的滩--龙王滩,,,,,,很刺激而顺利的过去了,花生仔细观摩激流中的处理。用篙,就没有了浆在水中体验激流的乐趣了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |