搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百三十八期 我是周兰

[复制链接] 查看:676949 | 回复:267
本期玫瑰——周兰

我是一名户外爱好者,来自四川。因为8264结缘户外,从此一发不可收拾。平时喜欢旅行登山徒步自由行,梦想成为一名自由的背包、喜欢一个人的旅行,不只为了看风景,还有思考人生

21人 评分 查看全部评分
58人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事   

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!

参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦

联系人:在外君

联系方式:Zaiwaiapp(微信)

栏目时间:每月二期

栏目专题:https://www.8264.com/pp/

户外履历:

2014年2月:北川自由行

2014年4月:一个人徒搭重庆

2014年5月:登顶牛背山

2014年7月:一个人徒搭川藏线、尼泊尔、青藏线

2014年8月:一个人杭州休闲之旅

2014年10月:露营徒搭稻城亚丁

2014年12月:登顶赵公山

2014年12月:一个人凤凰古镇休闲之旅,往返徒步登顶张家界

2015年1月:一个人北京休闲之旅

2015年2月:一个人西安休闲之旅

2015年4月:徒搭色达

2015年5月:雅安碧峰峡、蒙顶山休闲之旅

2015年6月:登顶九龙山

2015年6月:徒搭若盖尔

2015年7月:徒步登顶扎尕那

2015年7月:登顶九顶山

2016年2月:泸沽湖、丽江、大理、昆明休闲之旅

2016年10月:一个人达古冰川自由行

2016年12月:一个人两天往返徒步登顶峨眉山

2017年5月:一个人广州、深圳休闲之旅

2017年6月:一个人长沙、武汉休闲之旅,往返徒步登顶武当山

2017年9月:一个人往返徒步剑门关

2017年10月:登顶四姑娘山二峰

2017年12月:往返徒步登顶华山

2018年1月:一个人宁夏休闲之旅

2018年5月:洛阳休闲之旅

2018年6月:张掖、敦煌休闲之旅
5人点评 收起
户外经历

18岁就开始接触到8264,有一段时间沉迷于装备论坛。铿锵玫瑰也是有关注过的,每一位都是大神,还有一位女神——罗静。虽然还是一只菜鸟,但是一直深爱着户外,从未想过放弃。很荣幸能在这里浅谈一下关于户外、关于旅行。
1人 评分 查看全部评分
  • mithuse

以18岁徒搭川藏线为转折点,四年来几乎走完川西还有十多个省份,出国的次数却很少,我想时间还长,一步一个脚印,总会走完的。旅行和户外于我而言一样重要。

很多时候都是一个人的旅行,一个人的时候感知会变得特别灵敏,大脑可以完全放空,心中只有天地。我喜欢和不同的人相处,喜欢遇见各种的意外,在路上每一天都是未知的。
3人点评 收起

20岁以前每一次出行都是严格控制预算,就很能吃苦,去色达四天花费97元,去稻城六天半花费235元,因为每一分钱都是兼职挣来的,那个时候的我只想用更少的钱去更多的地方,只有一个梦想就是环游世界。随着年龄的成熟,旅行的经费也是在力所能及的范围内。

以前常常会说走就走,现在由于工作的原因很少出去旅行,但是只要有时间还是会出去。偶尔也会瞻前顾后,这个时候就会鄙视自己,明明有着大好青春,不去折腾,不去冒险,尽随遇而安,过着一眼望穿的生活。所以,趁年轻就去做想做的事情吧,不要活在别人的眼光里,我始终相信经历不同,思想则不同,我们无权要求别人感同身受,却有权做自己。
1人点评 收起

我不想谈户外的故事,太多了,也是不可复制的,有好有坏。很少去回想以前,总觉得人应该活在当下,放眼于未来,而不是执着于过去,无论过去怎样,始终保持一颗感恩的心,感谢遇见的所有人和事,成长为今天的模样。
1人 评分 查看全部评分
  • 西大人
1人点评 收起

其实户外接触的不多,目前喜欢的是登山,喜欢登顶的感觉,每年都有雪山的计划,希望能在25岁之前登顶雀儿山,30岁之前登顶珠峰,需要学习的还有很多,我愿意在这条路上坚持下去,无论结果怎样,至少我努力过。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |