搜索

迷失在通往天堂的路上----我的四姑娘,你勾了我的魂。。。更新完毕

[复制链接] 查看:24474 | 回复:185

梦中的天堂很美,天堂的云朵很像棉花糖。
天堂里有白马,骑白马的是我的真命天子,不是唐僧。。。。。。
如果骑白马的必须是唐僧,宁愿是猪八戒。
写个游记都会走神,从天堂怎么扯到猪八戒那里去了?
回来--继续游记。
天空飘着一朵朵白云,太阳帅哥,把我蒸发吧,我要漂在云端,我要吃棉花糖,我要小白。。。
按照作业要求补一张照片,不是8264的旗子太小,只是因为那位同学的群旗子太大了。。。。。

29人 评分 查看全部评分

今天,看见一个美女的游记,看到她说道她的愿望,不看不知道,一看才知道,是不是每个女人都是读的一本书?
我的梦想,是和一个英俊潇洒,高大威猛,有钱有闲,有爱心专一,热情善良的帅哥一起去流浪。
我知道这真是个梦想,我知道很难,
但是我的老师从小就教导我们,要做一个有理想的人,这就是我的理想。
就算是牛魔王,也会有理想。
按照作业要求,发一张特写,螃蟹同学表追求偶的肖像权好么?螃蟹同学的照片和牛魔王无关,咱就是秀帽子。。。

很抱歉从宜昌-日隆的照片,由于技术问题,都丢失了,有幸的是,后面的没丢。
由于临近国庆,车票也难买起来。
10号A完饭,找大家收刮完民脂民膏,直奔火车站。
买火车票是一个痛苦的过程,
首先要排队,排队到玩的时候,由于问询时间过久,被后面免票的人炮轰到队伍的最后面。
再次排队的空挡,赶紧打电话跟大家商量,于是决定分两趟火车走,
这个错误的决定,导致了一场很乌龙的笑话不表。

火车很空,我买了座位票,卧铺车厢的乘务员一直让卧铺的几位同学给我们带信,让我们去补卧铺。
偶看了一下,座位车厢里有足够的的地方睡觉,于是作罢,跟大家在一起吹牛还是很有意思的。
车快到成都的时候雷鸣闪电,火车怕打雷吧信号打灭了,于是停下来了,这让我很不安,我怕。。。但是我翻了一下行李袋,发现我没有带头盔。。。
生死有命富贵在天呵呵。
终于在晚点两个小时之后,火车到了成都站。
成功大会师,热泪盈眶。
谁有照片的补上吧?我的丢失了。。。。
仔细找了一下发现一张幸存的火车上的照片。我的幸福大睡,是某些同志的无私奉献换来的。

插队了,插队了,插队了,
板凳占位。
翻页过去吧
继续盖楼。
咋没人来回复BZ的贴,
人都跑那去了??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |