搜索

50L以上背包

找用过OSPREY氩气70的朋友交流

[复制链接] 查看:25202 | 回复:52
  年初一至初三,我背这个新款氩气70L包第一次使用,走了低强度的徽杭古道,实际使用中发现右侧肩膀向后方转动时,总会碰到突起的支杆。开始时没太在意,休息时调过一次包,调好后依然如此,左臂不管怎么扭动都碰不到。当时包中装的物资左右重量均衡,背负系统也调在正中。
  百思不得其解,不知哪位朋友也用过这款包了,互相交流一下。

问个题外话,飞鹰大哥小鹰48L有没有什么什么心得?谢谢
说明这个包不是适合你的右肩膀,还是送我用好了,
图上那位男子.....是飞鹰?
原帖由 ksk777 于 2008-2-18 10:52 发表 问个题外话,飞鹰大哥小鹰48L有没有什么什么心得?谢谢

小鹰48用了几次,感觉设计、款式和实用方便都很满意,目前为止发现的不满意的地方是腰带,因为这款包的设计用途考虑,腰带很薄,而且腰带上自带的小口袋也因为腰带较短比较靠后,对我这样大个子大腰围的人来讲,用起来不很方便。
综合考虑来讲这个包,我认为还是非常棒的一款,零售价1700元略高了一点儿,如果零售价能在1500以内我会认为它更棒。
飞鹰变肥了阿!!!!!
包包不是重点。飞鹰的脸才吸引眼球。应该把标题改成想看飞鹰的人进来。
关注Osprey 08……
飞鹰身材升级了,装备也跟着升级了.
楼主的肩膀的鸡肉左右不对称.肉鸡大于煮鸡.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |