搜索

户外经理人

经销商维权—狼爪联亚被送上法庭

[复制链接] 查看:66285 | 回复:259
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gangg_goon 发表于 2011-11-27 21:59 回复 BNK2011 的帖子不至于吧,不记得是西甲还是德甲上看到过狼爪的广告。肯定不是无中生有吧 ...

德甲联赛,好像是多特蒙德的主场,狼爪品牌本身在德国算是不错的品牌哈!不过我看国内的产品大部分可能还干不上很多国内2、3流品牌的质量!
顶起来!!!!!!
回复 cdsyhw 的帖子

国内二三流质量?国内的品牌有板型吗?面料成本有人家高吗?我怀疑你不是消费者根本没有买过狼爪的东西,狼爪多半是回头客不好人家都傻啊!都说哥伦比亚好货品都折折巴巴的像旧衣服似的,始祖鸟好我更笑了,面料是高端 薄的跟纸似的 探路者好笑死我了 板型跟水桶似的 凯乐石抓绒厚重不说还掉绒 !不要在误导消费者了作为经营者也是很不负责任的!!!作为消费者你也不要偏听偏信,好就是好我们消费者能分辨出!上一次当算了上两次当人家买了你所谓二三流的人做鬼也不会放过你的!
2人点评 收起
首航 发表于 2011-12-4 09:14 回复 cdsyhw 的帖子国内二三流质量?国内的品牌有板型吗?面料成本有人家高吗?我怀疑你不是消费者根本没 ... ...

恩 您是高端消费者!
回复 无光 的帖子

刚刚申请的小号 我都感觉可笑 高端低端用不着你说,至少不能误导大众消费!说低档面料高于高档面料,许多消费者都不屑网上你们这些无聊的人 !说大宝好于香奈儿的也有 说比亚迪比大众好的也有 只能一笑而过了!
回复 无光 的帖子

国内二三流质量?国内的品牌有板型吗?面料成本有人家高吗?我怀疑你不是消费者根本没有买过狼爪的东西,狼爪多半是回头客不好人家都傻啊!都说哥伦比亚好货品都折折巴巴的像旧衣服似的,始祖鸟好我更笑了,面料是高端 薄的跟纸似的 探路者好笑死我了 板型跟水桶似的 凯乐石抓绒厚重不说还掉绒 !不要在误导消费者了作为经营者也是很不负责任的!!!作为消费者你也不要偏听偏信,好就是好我们消费者能分辨出!上一次当算了上两次当人家买了你所谓二三流的人做鬼也不会放过你的!
不好意思 新手 (97楼)回复错了
回复 首航 的帖子

只有你是消费者,大多品牌都是靠回头客的,哥伦比亚的货折折巴巴像旧衣服就不好吗 哥伦比亚omni面料你懂吗?始祖鸟面料薄的像纸一样就不好吗 你懂面料 做工吗?探路者版型像水桶吗   你穿过几件?凯乐石抓绒厚重掉毛 你穿过几件凯乐石的抓绒 ?专业户外你懂多少?不要诋毁其他品牌啊!你顶多算是狼爪的老顾客
经销商的合约里都是乙方违约要承担这个那个的责任,乙方违约甲方有权怎么怎么地,就是一不平等条约,你知道吗?
回复 GD318 的帖子

29号的裁决不代表公平 行业很混乱 市场不规范
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |