搜索

Dana Design T3500介绍

[复制链接] 查看:10374 | 回复:11
改天再编辑到那个跳水的DD贴里去吧,罪过罪过........
https://rf0007.spaces.live.com/blog/cns!DBC9143ACED2EB3A!368.entry

原先看图片上的T3500觉得是相当难看.色彩搭配的实在不敢恭维啊,不过还好,实物并不是那么的难看.

按照容量换算,3500/60,差不多是60L大小.这个L码,大概也在这个容量大小,不过,重量可不轻,将近2.0Kg了.不过,Trail系列的背包是为远征队伍设计的,这个重量对那些牛人来说估计也算不上啥了.
Trail系列给我的感觉是,它的面料相当的耐造.乍一看上去,怀疑T3500不会用帐布缝的吧.这个皮实劲啊,估计放上几块砖块,当蛇皮袋在地方拖都没问题了.

T3500的头包是可拆的.可能是跟容量有关系,T4000也是可拆,但2000跟3000都是没有头包设计的.不过,不像其它系列的大包,拆下来的头包是不可以配合腰带来使用的.在头包里头一个放腰带的地方,就是说这个头包自带腰带,不过这个腰带相当于普通的织带,用起来肯定没有ARC系列大包那么舒服了.这有可能是因为,它的腰带是不可拆的原因.没有强悍的腰带,腰包装上略重的东西会很难受的,所以这个头包的容量也是相当有限的.

Trail系列的背负应该都是一样的(没拆过T2000的),下图来源网络,不知道是哪位大侠弄的.

这个背负是可以微调的.
首先它的背负是可以微调的,有两个档位可以调.把后背的粘贴拆开后调到合适的位调后再粘上就可以了.

其次,它的支撑铝条是可以抽出来的,根据自已的体型弯曲后再安上去,相对来说这个铝条的拆装还可以,刚开始不好安,多试两次就好了.

A字形的腰带一惯的好用.当初看上DD的包,就是看上它的腰带.小口袋的设计,取物品很方便.

不过,没有侧袋的设计,对我这样只喜欢走路又很经常喝瓶装水的人来说有点为难了....

后背上的小包是啥子用呢?不知道,不过也能装不少东西.......这玩艺看起来很奇怪啊.
背包的里头的结构就是一个直筒子.没有分睡袋仓,倒是有个水袋层.
总之,这是一个功能强大的包.背它的兄弟一般都不是拥有的第一个背包.
它的织带很长,恐怖大部分人要把它翦掉一大截了.

全文完............

:) :) :)
LZ近期专攻DANA!
我一直认为这个包很丑陋,和T3000,2000的外观比差多了,现在看来果然如此
好包.....
刚买了个alpine LTW,准备把这个大家伙也写了

实在是太强大了。
大飞机马贼写过,不会又屎L吧哈哈
关键是多少米~~~~~~~``太毒受不了啊 。。。
烧不起,看看过瘾呵呵~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |