搜索

美丽的千岛湖。。我来了

[复制链接] 查看:12712 | 回复:76
千岛湖,位于浙江淳安县,是1959年我国建造的第一座自行设计、自制设备的大型水力发电站——新安江水力发电站而拦坝蓄水形成的人工湖,是国家一级水体。千岛湖景区总面积982平方公里,其中湖区面积573平方公里,因湖内拥有星罗棋布的1078个岛屿而得 ,名顾名思义,就是有很多岛屿组成,有30个西湖那么大,占地不满3.7亩的称为礁,超过了才为岛,可见,还有很多大大小小的礁在湖中没有算进去,最近又在湖底发现了千年的古城,又给千岛湖添上了神秘的面纱。。。  这次有幸获得8264和农夫山泉联合组织的活动,非常荣幸,一路哼着小曲踏上了去千岛湖的旅程。。

窗外下着绵绵的细雨,也没有打击我们对千岛湖的向往,一路近5小时的旅程很快就过去了,我们第一站来到了 森林氧吧一个天然的空气净化地方。。幽幽的树林,弯弯的小道,仿佛带领我们走进了童话世界,涓涓细水流淌,心旷神怡。。照片后面慢慢补上。。

第二站,我们来到了天池岛,我们坐着游艇,一路高歌,中途还品尝到了湖底25米深的泉水,见证了水质的检测,一切的一切都在我们的见证之下,无污染。。,与此同时,雨也渐渐的小了,山上的雨雾也出现了,我们登上天池岛,丰富又进入另外一个世界,雨后的空气很清新,让人非常舒畅,一路跟随大队人马游览了小岛。。。照片后续跟上。。。

第三站,我们到了黄山尖,千岛湖最漂亮的地方,有人选择了缆车,当然我们是徒步登山了。。一路美景不断,走路一般在30~40分钟就能到顶,顶上能看见各个岛屿组成的美图,就像一个字,非常漂亮,再听得导游的解说更能身临其境,一切犹如梦幻一般。。语言已经不能说清了。只能各位看官去感受了。。。

最后一站,也是这次活动的关键,我们去了农夫山泉的制造车间,我们平常喝的水就是这样一道道工序出来的。。车间干净明亮,全是电脑一体化的操作流程,从瓶盖的注塑到产品的出场,都经过严格的质量把关,科技的领先造就了质量的认可,我们相信,农夫山泉一定会越做越好,鉴于这次同行的有美指和舞指,我的照片就大略的扫过。。。

时间:2012年5月19~20
       人物:小小闵
       拍摄机器:富士V10

美丽的千岛湖。。我来了

美丽的千岛湖。。我来了

美丽的千岛湖。。我来了

15人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
美丽的千岛湖。。我来了

感受细雨的滋润,是多么爽的意见事情啊

美丽的千岛湖。。我来了

桥MM在不断的不断的不断的拗造型。。。

美丽的千岛湖。。我来了

这个姑娘谁喜欢谁带走。。。

美丽的千岛湖。。我来了

8264的旗子无处不在。。。
美丽的千岛湖。。我来了

这女孩据说是小鼠生吃的对象。。QQ有了自然啥都有了。。不知道后面怎么样了。据说姑娘周4要来上海。。。

美丽的千岛湖。。我来了

景区的台阶还是有点小陡的

美丽的千岛湖。。我来了

们喝的都是千岛湖低25米深的水。。无污染,等我想过去品尝的时候,已经没有了,真心想下去喝个饱。。
美丽的千岛湖。。我来了

达达也要去插一脚。。唉。。丫头只管喝神水,完全不理会你们
美丽的千岛湖。。我来了

桥,一个不得不说的女人,就是我的一杯咖啡,让她立马换了裤子。。。为啥呢?我和桥的故事就这么发生了。。

美丽的千岛湖。。我来了

共和国出现了一位伟大的旗手,她就是蕾蕾,一个睡觉都想抱着旗的孩子。摔旗就像练拳,虎虎有神,下山无人能及。。
美丽的千岛湖。。我来了

姑娘,你摔旗这么有腔调,你想咋样???
美丽的千岛湖。。我来了

雨后的千岛湖更有一番意境

美丽的千岛湖。。我来了

话说我们这次的交通工具这是给力,一首没有万吨也有百吨的豪华游艇,不知道有没有泳池啥的。。忘记去看了
美丽的千岛湖。。我来了

一路开到黄山尖,海拔最高的山,一个必来的好地方,山水围绕,生态保护的非常之好。。。
美丽的千岛湖。。我来了

我一直认为这种地方就得找个自己心爱的女孩,手牵手一起漫步,赏花赏景赏美女。。。如此狭义,真是令人羡慕,随之的感叹就是————没有美女下次不来了。。

美丽的千岛湖。。我来了

我走在登顶的途中,处处都是美景,他们有美女相伴,我有美景陪我,也知足了
途中遇见帅哥和美女,貌似很眼熟啊,原来就是在船上遇见的那位,留影
美丽的千岛湖。。我来了

美丽的千岛湖。。我来了

一路狂奔到山顶,一眼望去,大大小小的岛屿不计其数,岛屿的不规则形成了一个像公字的形状,很是壮观。。。如果不是亲眼所见,想必也不会想到有如此美景

美丽的千岛湖。。我来了

说了这么多,自己的照片一张也木有,那怎么来赛呢,自己来一张,也是对的起下乡亲父老的
美丽的千岛湖。。我来了

莎莉,可爱的女子,温柔的女子,文艺青年,太多赞美的话下次悄悄跟你说。。。
美丽的千岛湖。。我来了

你渴了吗??你想喝饮料吗?想想在山顶没有水的时候,你难受哇?一切就在农夫山泉!

美丽的千岛湖。。我来了

我真想说,我喝不了,能带走吗
美丽的千岛湖。。我来了

一流的设备,一流的技术,造就出一流的品质,明亮而干净的生产车间,让人放心
美丽的千岛湖。。我来了

从一个瓶盖的注塑到成品的出厂,都是一道道严格的程序的把关,农夫山泉做到了,让人们喝上健康安全的饮用水

美丽的千岛湖。。我来了

活动很成功,感谢8264和农夫山泉给予大力的支持
美丽的千岛湖。。我来了

农夫山泉  有点甜!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |