搜索

广东

征服2012年现埸直播的那点事

[复制链接] 查看:523757 | 回复:3069

梦想很丰满,现实很骨感,2012注定是不平凡的一年,这一年让人们充满好奇和期待,这一年让更多的人懂得去追梦,因为大家都怕那个该死的玛雅历法说。所以有梦想就去追吧不要再等了,不要在这一年留下遗憾,让我们一起期待着2012年12月22日的到来.说实话我骑车还不到三个月,喜欢上了骑行就开始和大多盆友们一样一样滴,对山地车神马也不懂,更表说神马配置好坏,最初连公路车和山地车都分不清楚,就这样开始装13吧,心中想就去行动吧,搞辆车骑骑去,尼玛因为自己装13所以偶滴第一辆车是公路车,骑出去怎么大多人不是骑我这样滴车奇怪了,骑了二天没了兴趣,因为都是自己独行,身边没有骑车有朋友,算了再搞部小折玩玩吧,无聊滴时候放在车尾箱出去也好2B一下,哈哈!!搞了部小折放进尾箱,,看着海岸线上一群又一群的骑友飙过,心中那个羡慕嫉妒恨,到海边去把小折取出来, 吼吼自己的小折装好也很拉轰嘛,跨上坐驾也像模像样滴在海边骑哦,速度要想吹海风就要有速度,手套有木有?头盔有木有?尾灯有木有?尼玛走神了,一小盆友拿着气球从海边往路中间跑,光头胎在有水的路面伤不起啊所以哥来了一个漂亮滴摔倒,赶紧扶起车车,那个脸啊白一阵红一阵滴,屁股有些痛还装着若无其事继续。从那天回来后心里想还是走大众路线吧,搞辆正规滴山地也好早日正常化.(大家别喷偶,偶滴意思不是公路和小折不好。只是因为深圳这边骑公路的和小折滴偏少,不知别滴城市情况)所以有了第三部车车,有了这 部车车后哥就大胆滴找骑车滴QQ群加进去,哥滴运气真好加Q群滴第二天(4月22日)有一场自行车婚礼。哥有幸参加了这场婚礼,场面很壮观骑自行车滴就有三百多人,还上了深圳的本地电视台:“第一现场”也因此认识了很多骑车的好盆友,有了第一次真正的骑行,而且还是用小折去越野,哈哈。第二次滴骑行还是越野,偶个人认为这是正真滴越野啦,上山下山滴翻了N多个山头到现在我真滴记不起来了,最记得滴就是那山上有些地段是一点路都木有,和人一样高滴茅草把我的大腿和手臂割了一道道的伤口,盆友们都笑偶皮肤太嫩,大家都说骑多了就好了,回到家的第二天楚河汉界泾渭分明,我想大多新手都和偶一样吧,这就是偶滴第二次骑行。第三次从深圳骑到东莞松山湖,难为了收队滴盆友啊,哥一直在咬着牙坚持身体掉队了,但心里可没掉队。到了松山湖看到别人玩水自己也去发疯,没想到这一次偶玩大发了,在水里骑车,因为看不到水底,淤泥上骑车不受力蹬不走啊前轮还碰到了石头,狼狈滴倒在了水里,因此背包里的相机和手机对我说拜拜!!膝盖受到重创,也因此我骑车环行中国的梦想一直耽搁到现在。在这期间有幸知道了本论坛,也拜读了坛子里很多很多的骑行游记。一次一次滴中毒。腿伤没好完,骑行的装备早装备好了,一天天在等待中过日子,上周又参加了我的第4次骑车,一次FB滴绿道骑行,到目的地自己动手做饭做菜,在这次活动中又结识了很多好盆友,回来滴时候感觉自己的腿伤好了很多,是不是该出发了?GO!GO!GO!!!偶滴第5次骑行将会是一次漫长的,充满期待滴,充满太多预言滴2012年里,走吧朋友们让我们一起去环华。.这一路上我不赶时间不为了骑车而骑车。有条件滴情况下我会一路直播,和大家分享我滴游记。当然我不知道我能骑到哪里,是否能坚持骑完全程,一路上偶没有攻略,没有计划,累了睡,饿了吃,只知道从深圳出发围着中国地图顺时针划一个圈。

日喀则雅鲁藏布江

日喀则雅鲁藏布江

蒙江夕阳

蒙江夕阳

怒江七十二拐

怒江七十二拐

米拉山顶远眺群山

米拉山顶远眺群山

13人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
参加滴自行车婚礼,场面很壮观,记念偶滴第一次骑行

4人点评 收起
偶滴单车三部曲

偶的单车三部曲

偶的单车三部曲

松山湖玩水.膝盖受到重创

松山湖玩水.膝盖受到重创

6人点评 收起
传说中的沙发,我来顶个
新注册的号,就顶你了
征服加油,特种兵加油
回复 小涂 的帖子

楼上滴是哪个 快快验明正身。连我是特种兵都知道
1人点评 收起
想不到征服也混8264啊,祝你环华成功啊!
0征服0 发表于 2012-6-2 00:10 回复 小涂 的帖子楼上滴是哪个 快快验明正身。连我是特种兵都知道

你去看看那次FB的绿道之行的作业,就知道我们是谁了。
打包滴东西。详细清单就不写了,自己也记不得,哈哈

还有好多没在相片中

还有好多没在相片中

打包的东东

打包的东东

装车后

装车后

3人点评 收起
驮包是高大威的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |