搜索

求推荐捷安特一款车

求推荐捷安特一款车。本人新手,准备10月左右从山西山东骑行三亚,求推荐一款捷安特的车,后面能安装行李架的,2500左右的吧。别超过3000。还有就是买的时候什么还需要买一些配件?到时候我好让他帮我按好,顺便这两个月学学修车。。
为什么一定要推荐捷安特?如果真的决定好买捷安特了,直接去店里选就是
回复 草长蝇飞 的帖子

从小就对捷安特有点特别的感觉。哈
捷安特基本全国明码标价 到实体店 合适的价位
看上那款
直接骑走
ok
ATX770吧,既然长途,买的时候让他送一个驮包架,让他安装好就成,有的架子比装部车还麻烦。
配件:修车工具一套、内胎一个、链条油、车前包、头盔、码表、绑腿带、便携打气筒、好些的骑行包
车都有快拆,修起来很简单,学会补胎和调变速基本上就没问题了!
新手一定要买类似硅胶坐垫套,不然小DD会受不了。另外新车先骑一段时间再出门,先磨合磨合车,有问题就去专卖店去调。
基本就这样,暂时想到的就这么些
3000不包含装备的话  770D吧
回复 loafer_king 的帖子

今天去店里骑了下,19寸的感觉有点大。他说我骑行。本人身高177左右。
还有就是买直把还是弯把啊?需不需要副把? 还有就是店里有11款跟12款的 差100快。如收哪个啊。
回复 keep2627802 的帖子

11款还是12款呢?差300左右。
回复 lovesunzhe 的帖子

19寸的适合你,我172骑得是17寸的架子。你觉得高,是山地车比普通自行车坐凳调的高,开始我也是这感觉,两天就习惯了!

直把弯把看自己喜好了,副把个人觉得没必要了!差100块,觉得没差多少,买新不买旧额!
回复 loafer_king 的帖子

骑19寸的就是身体往前靠,胳膊放在车把上时候有点费劲。没事吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |