搜索

30L以下背包

鸟的spear 25,买来出差用的。

[复制链接] 查看:12400 | 回复:12
平时出差多些,之前背国产的一款包,肩膀吃不消。所以想换一个比较好的包。在spear 25,Gregory z25和stratos 26之中选了一款,因为z25,stratos 26没有找到合适的颜色,所以选了spear 25。
背了一天,肩带什么的还没有调到合适的位置,请老驴教教怎么调节背负吧。谢谢!
先上图片吧,同时请老驴鉴定真假。谢谢!鸟的spear 25,买来出差用的。

鸟的spear 25,买来出差用的。 求教经验人士传授背负调节诀窍

这包没什么背负吧,得劲儿就行了。

这些小的鸟包有个通病,底盘不稳

站不住,只能放躺下。
还是觉得自己的muir24好看。。。
求带背负系统的25-30升 的包型号。我平常背的东西还是挺沉的。电脑+各种工具+书+衣物。。。
1人点评 收起
同款的帮顶
这款该有的都有,用料细节都可以
背负是简单了点,但有铝条和背板,分仓也合理
muir24,axios 25都有。
axios用的多点,有宽腰带10kg内背负五压力。感觉比muir24舒适,但比muir24单薄。

nankingee 发表于 2012-8-21 23:34 求带背负系统的25-30升 的包型号。我平常背的东西还是挺沉的。电脑+各种工具+书+衣物。。。 ...

SILO18....
这款不是女式包么?怎么跟GG的Z(男式包)一起选呢?
昏  浪费钱
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |