搜索

女驴秀

一个女孩的80天行走中国.P66-88更新欧洲行

[复制链接] 查看:941909 | 回复:1978

谢谢大家喜欢.真的非常高兴.所以我想反正没事.再贴一些欧洲行的PP吧..哈哈.在P66-88更新

7月4日从家出发。9月21日到家。一个人的80天。大概行程。抚顺-沈阳-西安-拉萨-纳木错-阿里南线-塔钦转山-扎达-狮泉河-219搭车到新疆叶城-喀什-北疆到乌鲁木齐-兰州-西宁-青海湖-兰州-广州-肇庆-厦门-福州-平潭-厦门-广州-电白-湛江-海口-琼海-三亚-大连-抚顺

1到11页。西藏地区。
11页开始更新让我最难忘的219搭车。从狮泉河到叶城。
时隔快三个月。再重新翻看照片,真的好像又回到了那段时间。
感谢所有帮助过我的人。谢谢你们。

一个女孩的80天行走中国.P66-88更新欧洲行 我是吃货,手机700多张照片全是吃的。我决定此贴更新完再写一个只关于一路美食的帖子。https://bbs.8264.com/thread-1445850-1-1.html
63人 评分 查看全部评分
75人点评 收起
姑娘,好样的!~~
这么好的经历,赶紧跟大家分享啊,秀出你的精彩!~~
2人点评 收起

一个女孩的80天行走中国.P66-88更新欧洲行 转山途中
3人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

一个女孩的80天行走中国.P66-88更新欧洲行 七月五号晚到西安。七月六日在西安闲逛一天。
3人 评分 查看全部评分
36人点评 收起

婷婷玉立
2人点评 收起

一个女孩的80天行走中国.P66-88更新欧洲行 夜晚的大雁塔
17人点评 收起
西安好地方
2人点评 收起

一个女孩的80天行走中国.P66-88更新欧洲行 7月7日。西安到拉萨的火车。劳动人民最光荣。擦擦车窗。好拍照
2人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

一个女孩的80天行走中国.P66-88更新欧洲行 大概每个去西藏的人。心中都有一个西藏梦
18人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |