搜索

辽宁

2012风雨川藏行记-620拉轰D丝团队

[复制链接] 查看:332769 | 回复:1262
坐等大片。。。。。。
1人点评 收起
等待大片。。。
太精彩了,这个假期就靠这个贴了
1人点评 收起
  • 米奇硕鼠 感谢支持!这个黄金周我只有2.3两天假期,恐怕帖子发不完,月初正是工作最忙的时候,争取周末有时间就发一点儿 2012-10-3 18:29
等待大片前行
1人点评 收起
我也多想有这么一次经历啊~!
1人点评 收起
好想啥时候我也骑行318,正在努力
1人点评 收起

小渔民 发表于 2012-10-3 13:02 坐等大片。。。。。。

感谢支持!:handshake:handshake

D3    新沟(两路乡,K2718 海拔1330)——二朗山隧道(K2736 海拔2170)——泸定(K2792 海拔1330)
53公里,下坡即到泸定。

也许是上天对我的考验,清晨扛着驮包下楼梯的时候被滑到了,崴了左脚踝关节,当时觉得没大问题就带伤出发了,就是这意外的踝关节扭伤在几天骑行后迅速伤情加重,导致这一个多月骑行伴随着伤痛。从新沟出发还算是个好天气,时阴时晴。出发就有22公里缓上坡,过二郎山隧道后还有几公里上坡,开始爬坡就碰到了钢铁运输团的军车队,一辆接着一辆,几百辆军车陪伴我们一个上午的骑行,其中很多驾驶员给我们加油,有张照片上驾驶员戴着白手套摆出V的手势,让我们很感动也很自豪。今天是第一个长缓坡,但大家似乎都没感到特别艰难,我接近5小时上到隧洞口,眼前便是著名的歌唱二郎山的石碑,大家停下来休息和合影,因为脚踝特别疼,所以我没等到全部队友都上来就提前往前走了,准备到泸定的医院看一看,开点药。上到半山腰相机不知道怎么突然吧曝光过度了。错过了在二郎山的集体合影, 就这样翻越了传说中的“吓死人的二郎山”,下了二郎山的几十公里长坡就是泸定县城,首先映入眼帘的就是大渡河蜿蜒在群山之间,大渡河水沿着泸定城区奔腾而过,夕阳下的泸定桥悬在大渡河上显得特别沧桑。晚上吃饭时看到微博上有报道今天有一个车友下山时失控飞出公路掉下山崖,多处骨折生命垂危,大家都沉默不语,这也是在G318的我们必须引以为戒的事情,此后我们晚上开总结会时多次强调安全问题,也许是我唠叨的次数太多,以至于到了拉萨还有队友学着我的口气强调“安全第一”。晚饭后大家开会表决,按照原定的路书泸定休整一天

3人点评 收起

fufadang 发表于 2012-10-3 13:04 太精彩了,这个假期就靠这个贴了

感谢支持!这个黄金周我只有2.3两天假期,恐怕帖子发不完,月初正是工作最忙的时候,争取周末有时间就发一点儿

这一路早晨似乎都是面条和炒饭

1人点评 收起

顺峰山下 发表于 2012-10-3 15:32 等待大片前行

感谢支持!

1人点评 收起
  • 行者大志 哈哈想起来了,在新购的适合我们一起住在柯大侠家的。,你们好像是晚上天黑了才到。队伍里好几个妹子哟 2013-9-14 18:38
  • 行者大志 回复 行者大志 哈哈想起来了,在新购的时候我们一起住在柯大侠家的。,你们好像是晚上天黑了才到。队伍里好几个妹子哟 2013-9-14 18:38

木-南 发表于 2012-10-3 15:36 我也多想有这么一次经历啊~!

有梦就有圆梦的时候,加油!

解放军叔叔用V的手势给我们的鼓励,让我们很激动啊~!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |