搜索

台钓

寂寞旧战场 桃花带血开 大开杀戒啊 哈哈

[复制链接] 查看:66031 | 回复:726

上星期四正是本俱乐部“玫瑰男”兄弟牛一之即,大伙过了难忘的一天,但惟独有一走私份子未到场,因公差身在香江无法分身,被毒的一塌糊涂。惟有上网干着急,看图片过干瘾,于是乎一个邪恶的念头在他心中由然而生——星期一我要去扫荡!寂寞旧战场 桃花带血开

本人周六,日两天未出动在家做乖乖仔,拖地,洗衣,做饭,一条龙包噻!也许正有了两天的人品积累,才有了我星期一的爆发!实验证明不管是做飞机师还是大毒枭,那都需要一样东西,那就是RP。其实是某大毒枭已经星期六已急电通知本部待命养精蓄锐,两天后将会有小规模刺探行动,于是乎有了前一幕乖乖仔的上演,大家看到这里都懂的——钓渔佬都不容易!

今天的作案地点其实是友人的旧战场,听他介绍早在一年前就在这里每每爆箱,鱼是多么多么的好吃!原塘有四大家鱼,此塘10年未干过,哈!忽然我的最爱仿佛出现在我脑海中游荡,——菲菲我来啦!在随意的选择后两人决定坐一个钓台开杆,分工明确,飞扬搞草,我搞菲菲!接下来就是郁闷的上午开始。时间一分一秒过去,飞扬兄喃喃自道“哎呀。水浅了哦,以前不是这么难钓的哦,难道过期王草不能用?难道不受315 连鸭饲料都不理?什么原因呢?天气不错啊,气压也正常啊。。。。。。”这是我也正纳闷呢,菲菲不开口,鸭料味道变了?,那就搞原塘的土鲫鱼吧,搞点煲汤总可以吧,怎么我的白鸡料平时钓的自我感觉还算可以的呀?在这里怎么不行呢?酒加少了?窝偏味了?一切可能不上鱼的因素在我脑海中浮现。。。。。。

当我微微拿起一根烟的时候,对面有人中鱼,啪啪的打水声音清脆入耳,一切又是那么熟悉!原来就在我沉思之即,飞扬兄已按奈不住,早早逃离试钓深水位去了,果然还真的找到了窝点,哈不错不错,开杆鱼5斤左右的草鱼就这样顺利入护。

喂。。。。。。老细你地的饭OK佐啦,啥也不管填饱肚子先,看来午后会开口,于是我们把钓位全部搬到了对面的深水位去,顺便撒下了王草颗粒,中午就把开杆鱼消化了,此鱼乃瘦身草鱼味道真是一流。(省略FB瘦身草鱼1000字)!

下午2点正式开杆,不到3枪一个黑漂,中鱼溜鱼—跑鱼—骂X,连续上演了多次,最后终得擒拿入户!(来今天标题想叫XXXXX 菊花带血开的,因为大头不是钩身就是钩菊花上的本人不会钓这些鱼,认识的朋友都知道我最爱钓罗非,后来想想不雅,还是桃花好过菊花)。也就是这样的开端,开始了我们今天杯具人生!今天下午到收杆5点半总共跑鱼大概有100斤!子线断N付,杆断两支,抄网把一支,漂两支!都是王草若的祸,老王你要负责啊。最后今天收获的都是瘦身草鱼跟瘦身大头。这个地方简直就是瘦身中心,所以我也刚刚好来这里出出汗锻炼下瘦下身,哈哈哈哈,不多说啦困了,各位看PP吧,今天某人回家前说了句“啊雷那土匪幸亏不在广州,要不估计来了不回家了,这里的门卫也从此下岗了”! 无语,估计现在啊雷兄看到此景会即刻泪奔回广州。。。;P

21人 评分 查看全部评分
94人点评 收起
这个个头不小啊
2人点评 收起
好大的鱼。。板凳坐等PP
1人点评 收起
zhb001 发表于 2012-10-18 17:44 这个个头不小啊

小的有 8斤  大的都有10多斤的
嘴好大呀 这是从哪吊上来的呀
1人点评 收起
江湖漂总挨刀 发表于 2012-10-18 17:45 好大的鱼。。板凳坐等PP

PP已上传,谢谢 关注
伊利诺斯 发表于 2012-10-18 17:47 嘴好大呀 这是从哪吊上来的呀

在鱼塘啊
惨无人道,菊花都被爆了,呵呵
1人点评 收起
哈哈 还能写的再犀利些吗  

蛮喜欢这种风格的  继续
1人点评 收起
我的乖乖。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |