搜索
其它

正计划向雅昌网站公益版申请联办汉中小学重建活动(泥鳅,汉中公益组织的朋友请进)

汉中南郑县牟家坝镇青山沟教学点重建活动耗资较大,靠本版独立行动很难完成。为了让孩子们能早日搬到新学校,现计划联合雅昌的公益版共同进行此活动。

泥鳅:

1/ 请参看一下下面链接中的格式要求,整理份项目立项申请书

雅昌新项目立项申请标准格式:

https://bbs.artron.net/viewthread.php?tid=1083782&extra=page%3D1

2/ 请随时公开该教学点的最新情况

汉中公益组织的朋友们:

希望你们能提供一些贵组织的公益活动历史,以帮助雅昌的朋友们进一步了解。

另:

因还在向一澳洲教育机构募捐,他们希望在地震灾区捐助教育方面的项目,但唯一的要求是实施者必须有国家任何的公益组织资质,贵组织是否有这方面的证明?

辛苦了各位!

感谢!

https://bbs.artron.net/viewthread.php?tid=1200768&page=1&extra=

谢谢老船的上心,真的谢谢你,我不知道我应该怎么去感谢,但这里只能是语言!!放假完的时候,我马上把资质证明(机构代码)给贴上。
再次谢谢~~~
原帖由 文学物语 于 2008-10-3 23:45 发表 谢谢老船的上心,真的谢谢你,我不知道我应该怎么去感谢,但这里只能是语言!!放假完的时候,我马上把资质证明(机构代码)给贴上。再次谢谢~~~  ...

别老这么客气,大家共同努力,一起争取为地震灾区的孩子们做点小事,谁谢谁呀?
船兄,你在啊,可以留下你的电话或者什么吗,我们便于沟通。
原帖由 文学物语 于 2008-10-4 00:10 发表 船兄,你在啊,可以留下你的电话或者什么吗,我们便于沟通。

I36OI139239, 谢谢!
携手共建,好!
原帖由 文学物语 于 2008-10-4 00:10 发表 船兄,你在啊,可以留下你的电话或者什么吗,我们便于沟通。

请问您是哪位?
原帖由 老船 于 2008-10-3 22:48 发表 因汉中南郑县牟家坝镇青山沟教学点重建活动耗资较大,靠本版独立行动很难完成。为了让孩子们能早日搬到新学校,现计划联合雅昌的公益版共同进行此活动。泥鳅:1 ...

船兄辛苦了,国庆因为有事情28号下午就离开了汉中,今日才得返回
你的安排我收到了,我尽快和他们的负责人确认核实下。
至于楼上的那位老师我不认识,请注意。谢谢了
为方便大家监督,并获得兄弟网站,相关企业单位的支援,以下四点最重要:

1、与拥有国家认可合法资质,良好公益活动历史背景的当地地方公益组织合作,
2、有具体项目责任人泥鳅从中策应,监控,跟进,反馈
3、有详细的可供检测,推敲的预算说明
4、有良好的施工队伍

谢谢!

就在这几天我会把我们协会的相关资料发给你,谢谢老船!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |