搜索

白银

黄河石林--土的不能再土的影视外景地

逍遥鸟叔 发表于 2012-12-27 19:54 黄河石林位于甘肃省白银市景泰县,生成于距今四百万年前的第三纪末和第四纪初的地质时代。由于山脉运动、地 ... ...

感谢您对我家乡甘肃黄河石林的关注和喜爱,正是因为你们这样热心驴友的认可和传播,黄河石林才逐步进入更多驴友视线,很高兴在这里看到您,也乐意以家乡之缘和您做真诚朋友我是以为热衷真实宣传家乡的80后。如果以后再来可以随时和我沟通。QQ;920286837,电话/微信18894153587.《请备注我就同意》更多·内容·请访问本人·QQ:920286837,沙尘黄河石林博客:http://blog.sina.com.cn/u/5179298845我在这里----黄河石林,致力于宣传家乡而一直努力,
放马南山 发表于 2012-12-29 10:00 这地方还是蛮有气势的

这是我家乡甘肃黄河石林,位于甘肃省景泰县龙湾村,离兰州2个多小时,以黄河,石林,沙漠,绿洲为一体的垄断资源,为称之为中华自然奇观,真诚邀请你来看看,,也乐意以家乡之缘和您做真诚朋友我是以为热衷真实宣传家乡的80后。如果以后再来可以随时和我沟通。QQ;920286837,电话/微信18894153587.《请备注我就同意》更多·内容·请访问本人·QQ:920286837,沙尘黄河石林博客:http://blog.sina.com.cn/u/5179298845我在这里----黄河石林,致力于宣传家乡而一直努力,
萝卜村人 发表于 2012-12-29 10:29 好景就是没去过来自Android客户端

以后走丝绸之路可以顺路看看,风景很壮观,楼主只是拍了一小部分,我乐意为各地驴友提供真实的旅游公益信息,随时和我沟通。QQ;920286837,电话/微信18894153587.《请备注我就同意》更多·内容·请访问本人·QQ:920286837,沙尘黄河石林博客:http://blog.sina.com.cn/u/5179298845我在这里----黄河石林,致力于宣传家乡而一直努力,
hsp124071 发表于 2012-12-29 15:30 有时间去去

非常欢迎你,里兰州不远的一个西北小村子,18894153587我乐意沟通真诚推荐我家乡
wanglner 发表于 2013-1-5 13:11 好地方啊

2013年的中国十大最美乡村之一,西北唯一上榜的农村,欢迎你18894153587电话微信随时真诚沟通,
2640817237 发表于 2013-3-19 22:14 景泰拿的出手的还有寿鹿山,也很不错!至于大敦煌影视城,永泰龟城好像不怎么样!都是听说,没去过! ...

景泰县除了黄河石林,以本人以为最有价值的就是永泰龟城了,很不错的免费经典,大家在来石林的同时顺路看看,非常有味道,18894153587我乐意为你推荐
逍遥鸟叔 发表于 2012-12-27 19:54 黄河石林位于甘肃省白银市景泰县,生成于距今四百万年前的第三纪末和第四纪初的地质时代。由于山脉运动、地壳 ...

图片是一幅幅壮丽的画卷,有的象是战马在咆哮。
逍遥鸟叔 发表于 2012-12-27 20:34

古战场,摇旗呐喊,杀声震天。
cauwtj
发帖:2031 帖 在线:869 小时 注册:2009-4-8
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |