搜索
西南

跟末日同行 一个零经验屌丝的勇气云南游(重点梅里雨崩自虐行)以更新一段视频

[复制链接] 查看:132151 | 回复:730
宝马哥 发表于 2013-1-14 15:17 不错哈  帮顶了

谢谢支持
你们运气很好啊,天气真给力啊,我去雨崩那次什么梅里雪山,根本连个影没看到,天天下雨,真的是下雨下的崩溃,所以叫雨崩!
1人点评 收起
好美啊,一定要去
1人点评 收起
最近几天貌似很忙哦。。。都没怎么更新
1人点评 收起
  • chen4891557 呵呵,这几天时间少了些,所以更新的比较少,不过会一直更新的,谢谢支持 2013-1-14 22:52
chen4891557 发表于 2013-1-8 00:34 继续上图

~~~ 好图!! 顶起
chen4891557 发表于 2013-1-7 23:56 下面开始流水账的记录下这20天左右的行程,文笔有限,大家多多包涵12月十号经过接近三十小时的火车折磨, ... ...

新火车站还没去过的
1人点评 收起
好贴,顶一个
1人点评 收起
好贴,顶起来,顺便问一下,到尼农后是包车回的的飞来寺?车是提前约好还是那里就有车?
1人点评 收起
  • chen4891557 现在这季节基本没车在那里等候,毕竟淡季人少嘛,需要提前联系,我们的车是先一天出去的朋友帮我们联系的,不过忘记一般都有车的 2013-1-14 22:54
说到这次雨崩之行,该去的地方都去的差不多了,要说到唯一的遗憾的,就是进来时没有看到飞来寺的日照金山
回到飞来寺时,天色已慢慢暗下来,看着远处的卡瓦博格,默默的祈祷,希望第二天能有一个好天气,能跟先一天出来的VIP和陈哥他们一样幸运,询问老板得知自从我们进雨崩后几乎天天能够看到,更加期待第二天的日照金山了
12月18号,早七点起床,带着忐忑的心情望向窗外,昨天的祈祷果然灵验了,天空干净的没有一丝杂质,很快的赶到观景台,现在要做的就是慢慢等待日照金山的到来了

跟末日同行 一个零经验屌丝的勇气云南游(重点梅里雨崩自虐行)以更新一段视频

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |