搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第六期 我是羽、迷离

!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以无视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂

有意见和建议请站短——蚂蚁发呆谢谢。

户外旅行,让我享受到自然的美景,认识不同性格的朋友,不断的挑战自我,并保持一份对生活的热情,使我身心健康,开心快乐。

我从身边户外的朋友身上感受到亲情,友情,大家相互帮助,相互包容,一起哭一起笑……

同时,也希望更多的朋友参与其中,享受户外。

铿锵玫瑰038期-羽、迷离 (1).jpg

下载积分: 驴币 -1

2003年  锦州沈阳本溪、本溪小市(水洞)、鲅鱼圈、鞍山

2004年  西安洛阳、云台山;

2005年  青岛、黄岛、济南、曲阜、上海

2006年  南京杭州、宋城、西湖、湖州、安吉;

2007年  昆明大理丽江、香格里拉;

2008年  泰山、临沂日照枣庄

2009年  安吉、无锡苏州、南京;

2010年  上海、乌镇、周庄、甪直、宁波舟山普陀山、溪口、拉萨

2011年  海南深圳、香港、西藏常州恐龙园万圣节;

2012年  张家界、西藏、成都、川西北自驾、嘎达山徒步穿越、五明佛学院、情人海露营、九寨沟自驾、南京、苏州、临沂、庐山穿越、龙虎山;

2013年  莱芜、章丘、北京西湖林冰瀑穿越、济南、章丘、烟台威海、莱西、青岛、蒙山穿越、黔东南云南……

铿锵玫瑰038期-羽、迷离 (2).jpg

下载积分: 驴币 -1

8264铿锵玫瑰 总第三十八期

蚂蚁发呆友情提示:

点击2楼“只看该作者”,美图一览无余,切莫错过哦!~~

217人 评分 查看全部评分
468人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  蚂蚁发呆
25人点评 收起

过了正月十五才算过完年,所以再跟大家道一声——过年好!~~

蚂蚁发呆的嘚吧

她说她曾经很迷离,所以有了羽、迷离这么一个ID。可是现在在她的明亮而迷人的眼睛中,再也找不到一丝迷离的影子,有的只是乐观向上,健康自然。我想这一切,绝对与户外脱不了干系。其实很早就和羽、迷离有所接触了,可哪知那么几个月的时间,她的行踪都一直捉摸不定,想要进一步接触实在是困难至极矣。即便这次再次联系上,也是一波三折…羽、迷离,在路上的感觉,很好吧。。。愿新的一年,羽迷离的计划能够陆续完成!~~加油。

采访实录

蚂蚁发呆 17:30:38

你好,玉米粒儿,欢迎你参加8264铿锵玫瑰的活动!~~

羽、迷离 17:31:50

你好,我也很高兴可以参加

蚂蚁发呆 17:32:55

哈哈。。。想抓住你的空闲时间真不容易啊。。。过年这几天,玩儿得怎么样?

羽、迷离 17:34:25

嘿嘿,这个年过的很充实也很开心、、、年前去了好多地方,江西庐山、龙虎山、北京、济南、烟台、威海、青岛、蒙山,初二出发黔东南,然后初九去云南看海鸥还有油菜花。准备十五到家、、、嘿嘿、、、

蚂蚁发呆 17:40:10

太多地方了。。。太令人羡慕了。。你是从什么时候开始这样到处走,到处玩儿的呢?

羽、迷离 17:43:27

2003年就喜欢旅行,喜欢一个人到处走、、、

蚂蚁发呆 17:44:56

额。。。这么早啊,2003年也是8264的诞生年呢。那按照这个进度,大江南北你都差不多走遍了吧。。。去过这么多地方,肯定有不少印象特别深刻的户外、旅行经历吧,能简单跟我们说说吗?

蚂蚁发呆 17:59:59 果然时间还是不够啊。。。。。下班了。。。必须走了。。晚上继续?

出状况了。。。后面进入自助问答模式。。。

蚂蚁发呆

跟我们简单说说给你留下最深刻印象的户外经历吧。。。

羽、迷离

2011年十月份跟几个驴友一行五人拼车去亚丁的路上遇到山体落石,一个十五公分左右的落石砸到车前挡风玻璃,车子失控翻下公路,我当时脑子里一片空白,在后排的我们三个人紧握对方的手保护着彼此,还好当时下破不陡,车子翻了几次,最幸运的是我们五个人没有重伤…都是轻微擦伤,我们的心情平静下来后,大家都开心的笑了,但每个笑脸上都有泪花,想如果生命真的留在这里,有朋友陪着我,我不孤单,值了…我爱上户外就是感觉跟人生一样起起伏伏,有高峰有低谷,有平坦有惊险,我庆幸我选择了户外,使我的人生过的更精彩…

蚂蚁发呆

去过这么多地方,最喜欢的是哪里呢,为什么?

羽、迷离

我喜欢成都,第一次到成都感觉时间像静止了一样,这个城市所有人的脸上都有着一种平静,就像电影里的慢镜头,我看到最多的是一家人或几个朋友喝着茶,聊着天,生活齐乐融融,特别休闲,小资,可以让一颗躁动的心慢慢平静下来…我爱成都…

蚂蚁发呆

那你最想去的又是什么地方呢?

羽、迷离

鼓浪屿是我一直想去而又不敢去的地方,第一次知道这里是在电视上,感觉它好美,它的美深深吸引着我,可我又不敢去触碰,怕打破这美好…

蚂蚁发呆

你今年有什么出行计划呢?

羽、迷离

今年可能会很忙,要去的地方会很多,大体计划是:走墨脱,狼塔,乌孙,雪乡,219,尼泊尔放在今年长线的最后一站,每月至少参加两次短线穿越…

蚂蚁发呆

你的ID——羽、迷离是怎么来的呢?

羽、迷离

生活中的朋友们都叫我小羽,刚好当时很迷离所以起了羽、迷离这个名字,不过后来我不迷离了,总是让别人迷离…就一直都没有改名,羽迷离这个名字念起来有点别扭,现在大家都叫我:玉米粒儿…

蚂蚁发呆

最后一个问题,你是如何知道8264的呢?

羽、迷离

我是通过一起玩儿户外的朋友知道咱们8264的…

谢谢玉米粒儿,谢谢大家!~~

19人点评 收起
往期回顾:https://www.8264.com/pp/

8264铿锵玫瑰  第一期  我爱爸爸妈妈

8264铿锵玫瑰  第二期  婉依依

8264铿锵玫瑰  第三期  坐看云起1

8264铿锵玫瑰  第四期  我是诺诺

8264铿锵小小玫瑰  六一特辑  “童”驴“童”趣

8264铿锵玫瑰  第五期  我是妖兔

8264铿锵玫瑰  第六期  我是我爱越野

8264铿锵玫瑰  第七期   我是浮生如斯也

8264铿锵玫瑰  第八期  我是虫子shino

8264铿锵玫瑰  第九期  我是亪子

8264铿锵玫瑰  第十期  我是静秋

8264铿锵玫瑰  第十一期  我是cyy77

8264铿锵玫瑰  第十二期  我是双双。(金叶子)

8264铿锵玫瑰  第十三期  我是半碧

8264铿锵玫瑰  第十四期  我是躲躲

8264铿锵玫瑰  第十五期  我是黑女孩

8264铿锵玫瑰  第十六期  我是漁咭祥

8264铿锵玫瑰  第十七期  我是宝_宝

8264铿锵玫瑰  第十八期  我是小宇宙0522

8264铿锵玫瑰  第十九期  原来是momo啊(momo)

8264铿锵玫瑰  第二十期  我是指纹在流浪

8264铿锵玫瑰  第二十一期  我是WENROU1117(风筝)

8264铿锵玫瑰  第二十二期  我是菠若波若蜜

8264铿锵玫瑰  第二十三期  我是薇薇1笑

8264铿锵玫瑰  第二十四期  我是vv1021(薇儿杨)

8264铿锵玫瑰  第二十五期  我是边缘儿

8264铿锵玫瑰  第二十六期  我是北陵兔子

8264铿锵玫瑰  第二十七期  我是Meg熊仔

8264铿锵玫瑰  第二十八期  我是绿雅梦

8264铿锵玫瑰  第二十九期  我是譕语

8264铿锵玫瑰  第三十期  我是白天

8264铿锵玫瑰  第三十一期  我是紫笛依扬

8264铿锵玫瑰  第三十二期  我是凌桑

8264铿锵玫瑰  2012年终总结特辑

8264铿锵玫瑰  第三十三期  我是酸菜菜

8264铿锵玫瑰  第三十四期  我是塔拉L

8264铿锵玫瑰  第三十五期  我是小芳75