搜索

50L以上背包

Ferrino背包怎样?

[复制链接] 查看:9207 | 回复:20
三夫看到这个牌子的背包,说是意大利的。不知到好不好?跟BIG PACK的包比那种好点?
FERRION比BP要好,现在是意大利国家登山队和国家登山救援队专用背包。
<br />特点是比同类、同型号的背包要轻,另外有一款背包底部用的是V底,很独特的设计,比较畅销。
<br />
<br />想告诉大家的是,BP在欧美市场上并不象在中国这样牌子响亮,不少老外根本都不知道它。
同意飞鹰的说法。
谢谢飞鹰。
我也觉得,BP自重太大!
即然Ferrino包好为什么这么多驴还是都在说BP的包呢?搞不懂!我看三夫的价格比BP的包还便宜点哦。
BP进入中国市场比较早,在那个时期,市场上基本是它一枝独秀,所以在驴友们没什么可选的情况下它就名满天下了。在我见过、试背过OSPERY、始祖鸟这些顶级背包后,其它BP相对来说就属于垃圾了。呵呵,言辞过激了些,不过确是实事。如果你多比较一些包好,相信你自己就会得出自己的结论。
对啊,大家钟情于BP是因为以前没有选择,如现在的ACME就是仿BP的,价格却要比BP好,
<br />
<br />有的扣件甚至还好于BP的说。始祖鸟当然好,可是那个价格我是承受不起的了。
<br />
<br />不过,一分钱一分货到是不变的真理!
<br />
<br />Ferrino有一款的腰带是向中间收紧的,那个设计太棒了, 非常方便!
Ferrino现在很火哦,寒火那款不错,价位也还行。BP除了名声响,怕不久成了日高第二哦。
BP倒不会成为日高第二,因为日高现在慢慢转向大众休闲与户外结合的一个方向,却两边都不象,所以不为众驴友接受。
<br />  而BP,目前来说还是很专业的户外用品,且它的产品还是有不少可取之处的。我之所以不喜欢推荐BP,是因为大家都知道它,没必要再多说,而许多性价比好或是质量、设计更好的背包大家却不了解,我就向大家多介绍一些大家不熟悉的产品啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |