搜索

我是背包客,上海版女驴秀第一期:我叫芊芊,男驴秀第一期:我叫六月

[复制链接] 查看:42059 | 回复:398

你可以不认同我们的观点,但是你可以捍卫我们发表观点的权利。

一楼:活动介绍
二楼:女驴秀第一期:我叫芊芊
三楼:对话芊芊

五楼:男驴秀第一期: 我叫六月
七楼:对话六月

我是背包客,男驴女驴秀活动,主要是体现我们上海版的户外人群气氛。华东户外的发展离不开上海户外圈。在这里我们虽然没有专业的技术和多余的时间,但是我们拥有一颗说走就走的心。我们在这里,把每一个普普通通的户外人展现给大家,得到不一定是掌声。但是最起码能得到你我心底的那份感动。

前言:
世界很大,我们一个转身可能是一辈子。世界又很小,我们在这里相遇。因为有缘,我们在户外旅行这个星空下,相知相遇,相依相爱。我们一起徒步,一起笑,一起闹。我们夜晚在篝火前数星星,聊梦想,聊内心。感谢我们牵手一起流浪过的地方。现在回想起来,那么美,那么真。

欢迎大家报名参加上海版男驴女驴秀!每月赞助商礼物惊喜不断!

报名条件:本活动可以俱乐部推荐,可以个人报名(这里我们鼓励俱乐部推荐)要求为18-50岁,参加户外运动的男驴女驴们

报名联系QQ:173595135,本活动每月一期,男驴女驴一名

赞助商信息:
本活动由“路人甲”户外赞助,每期男驴女驴各提供抓绒一件。
本活动由“快乐狐狸”户外赞助,每期男驴女驴各提供户外遮阳帽一件。
本活动由“8264户外论坛上海版”赞助,每期男驴女驴提供8264户外小驴一只。
本活动由“流浪的风户外旅行”赞助,启用2013年户外旅行基金,带你去你想去的地方。
本活动其他赞助商将于近期公布,涉及到户外装备等赞助。

*赞助商信息:关于上海俱乐部赞助男驴女驴秀活动。欢迎赞助商洽谈,联系QQ:173595135.手机13916827244

版权所属:
本活动中照片未经容许,禁止转载。

29人 评分 查看全部评分
53人点评 收起

女驴秀第一期:我叫芊芊  

推荐俱乐部:流浪的风户外旅行(流浪的风交友1群:70275777)

所属社区:流浪的风川藏群,流浪的风户外交友3群   

8264ID:  陌♂□上舞﹋

相遇:认识芊芊是第一次在徽开古道的时候,那个时候的芊芊话不多。只和自己的朋友一起。

相知:第二次见到芊芊,是在三尖穿越的时候,芊芊跑过来问我:坏蛋,你记得我是谁吗?

户外经历:徽开古道,仙居公盂,三尖穿越等

想去的地方:墨脱,阿里大环线(流浪的风户外旅行将提供户外旅行基金,帮你完成你的梦想

我是背包客,上海版女驴秀第一期:我叫芊芊,男驴秀第一期:我叫六月

生活中的芊芊:

6人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

对话芊芊:

7人点评 收起

对话芊芊:

2人 评分 查看全部评分

男驴秀第一期:我叫六月

推荐俱乐部:流浪的风户外旅行(流浪的风交友1群:70275777)

所属社区:流浪的风川藏群,流浪的风户外交友2群      

8264ID:上海-JUNE

相遇:认识六月是在徽杭古道的时候,那个时候六月背的很重。我负责收队,随后在后面聊起了WOW。

相知:不知何时起,大家都开始他为六神。总之很能吸引女孩子的目光。尤其是线下聚会的时候。

户外经历:徽行古道,吴越古道,大明山等

想去的地方:贡嘎穿越(流浪的风户外旅行提供户外旅行基金,帮你完成你的梦想)

16人点评 收起

生活中的六月:

6人点评 收起

对话六月:

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

感谢大家的支持!有缘回个帖支持下他们!有缘一路驴行!
2人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2013-3-23 22:21 你可以不认同我们的观点,但是你可以捍卫我们发表观点的权利。一楼:活动介绍二楼:女驴秀第一期:我叫 ... ...

支持坏蛋
1人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2013-3-23 22:21 女驴秀第一期:我叫芊芊  推荐俱乐部:流浪的风户外旅行(流浪的风交友1群:70275777)所属社区:流浪的 ... ...

支持芊芊
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |