搜索

其他

中国最美旅游地集锦----全国各地自助游攻略指南

[复制链接] 查看:5432319 | 回复:11125
真是细心人,得慢慢欣赏了
好帖!要好好学习.

PP不错  但好多因该不是自己拍的吧!支持下{:5_153:}山中的孩子 发表于 2010-5-17 17:25 ...

是的,有些照片是摘转的.如早年兜的地方。那时只拍有人像的风景照,一直拍到2000年投了稿,才知道拍风景照。比如雁荡山拍好的相卷给儿爆光了,第2天对几个景区吹了个牛,说相机(凤凰205A)皮壳留在景区里了,省了门票,重拍一次。结果不知怎么搞的,雁荡山和楠溪江的一张也没有了,门票倒还在(1989年)。象老照片好的寄报馆(包括后来的照),不退的,虽大多有厎片,为省钱(我们这里9角1张,印得祘好的),舍不得印。

有好多相片,往往是属于拍得好的,是人像风景照,我儿子不願登网,我又发不来,就是会发,也不能不经儿同意。真的这些照片很美的,有500张,好多本相集,差相本我还丟掉20多本近千张。尤其是我们到各地,凡有不管什么动物,只要能合影的,我会不惜代价而拍之,比如与大熊猫一百元拍一张(2002年)。

我原本是凤凰机,后改佳能机械的,二年半前我妹送了二千元一只佳能数码给我儿作生曰礼物,此后才,还是渐渐拍得多了,因为长期拍胶卷节省惯了。所以一个地方沒2張风景照的,一卷36张要拍三天五、六个景区点,还包括人像照,和拍得不好的还得等印出来才知道,可想而知一区能有几张了
金刀峡我去过,景色美得让人惊叹
有时间所有地方都会去看看
我想去
收藏了
先网上欣赏,等有钱有时间再亲自去感受
好 图,美景啊

受旱,古东瀑布与德天瀑的水均小得很,不要说沒有了气势,连景色也不灵光了,以后会有许多最新的照片。
    不过这两个景区太小气,门票无优惠,这与广西旅游局有关系。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |