搜索

其他

中国最美旅游地集锦----全国各地自助游攻略指南

[复制链接] 查看:5438351 | 回复:11132
澳龙
发帖:133 帖 在线:252 小时 注册:2009-2-15

我建建议楼主可以出本书!!!我相信一定会有很好的收益澳龙 发表于 2010-5-21 17:46 ...

谢谢关心.不过出书说难也难,说不难也易。市面上吃香的是名人之书,还有实用医药食品书等。旅游书出烂了,大同小异,甚至类同,真正实用指导性的还是发在网上的真实和实用。大家不要看到市面书架上旅游书如雨后春笋,实际上有相当部分是自已出钱印书的,一本书几年前要自掏腰包一、二万,还得自包销售相当册数,有的请香港出版,有的还无书号,我是不会干的。我出了一本“游走云贵川——自助游实用窍门”是上海正宗岀版社出版的。要想再出全国的自助游不是易事,光抄写整理就极费脑,还不如要发就发网上,虽少了点钱,但无心理负担,何况还可在上海新民晚报上慢慢地刊登,拿些小钱补贴补贴,有的时候正好缺钱时,来了邮递员(3个月稿费),正是雪中送炭,那高兴劲啊!一年可有那么四次吧。

何況出书要有照片才精彩,也可看出该地是否灵光,我虽游了好多地方,但有一半地方不是无照(1987年后才有凤凰机)就是只有16张一卷黑白照、人像照,不象网上可选用他人拍摄的,是非该照有明确表示“不得录用”字样,出书是赢利性的就不能隨意盗用了。
青石殿

没有海水的吗?
我是宜昌人,却还没去过柴埠溪
牛贴。。收藏之~~

没有海水的吗?碎心石 发表于 2010-5-22 19:55

有.好象普陀山、厦门、广东湛江、三亚写(发)过了。还有嵊泗、山东长岛、崂山、辽宁大连、广东上川岛还末修改,因为,尤其是大连与嵊泗以前是船去,现在不是沒了就是船码头也改动了,所以放在后面一点发,何况照片也找不到了,可能因质差给卖废品了吧。现在己写入电脑待发的游记有五十篇以上,尤其是联游的想先发;还有文章早写好了,但还未入电脑的也有50余篇,最后就是沒定稿要修改的。只能慢慢来。
楼主阅景无数啊
强帖要顶。收藏啦。谢谢楼主

107页的“桂西九怪”是去游桂西遇见的有些怪怪的事,实际上"南宁美食快餐店魔术诈钱"(109页)也是怪事,是我一生中首次遭遇,虽然遇骗遭窃之事也碰到好几次,魔术也看得多了。文章应改为十怪,符合中国喜爱之"十大"。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |