搜索

其他

中国最美旅游地集锦----全国各地自助游攻略指南

[复制链接] 查看:5426410 | 回复:11111
谢谢分享!!!
飞天山

小本子 发表于 2011-4-6 20:49 没有看到 桂林啊?

有!第34页:桂林上天入地亲水游。106页龙胜。101页靖西。
zjc2008 发表于 2011-4-7 09:54 有!第50页:桂林上天入地亲水游。160页龙胜。165页靖西。168、169德天。

谢谢  这几天准备去桂林 希望找到好的攻略  ~
能知道你感觉广西什么地方最经典吗?

小本子 发表于 2011-4-7 10:29 能知道你感觉广西什么地方最经典吗?
广西什么地方最经典
     恕我直言,广西一般性,最差是什么呢,景区给个人承包,没一点儿优惠,这在国内是差的.这只能怪我们的最高旅游部门,没一个统一的规范(定),各自为政。
       我问了好多人,都说漓江、遇龙河景佳,也许我跑的地方多,觉得还可以,受他们影响就箅推荐这二处。乐业天坑有点气势的,好些的还有罗成与融水交界处,龙胜梯田、黄姚。
      冠岩、龙胜温泉(森林公园)---是非有钱去泡温泉、靖西一带太散太小都可不去----这样列出来是因为它们的名气大---名不符实。
      德天一定要夏秋季,水大再宏壮。北海与钦州湾海豚设计好了,因时少临时决定而没去,不作评论。隆林、田林以前玩贵州兴义时去的,没什么,湖泊要排得上佳是很难的,国内没几处湖泊是即好看又耐(尽)看又好玩的,包括西藏新疆的都很好看但缺后二点。(我是为了指广西贺州一带的湖和百色的水库)。

------个人看法仅供参考。

不过五排河二段漂流是不错的。靖西有的景也不错,就太少(小)了,千里迢迢不合算。---2011、6、23补

1人 评分 查看全部评分
zjc2008 发表于 2011-4-7 15:48 恕我直言,广西一般性,最差是什么呢,景区给个人承包,没一点儿优惠,这在国内是差的.这只能怪我们的 ... ...

谢谢你~~~~我出门很少最近才有时间出去  所以很多方面不是很了解  谢谢你观点 对我很重要~~~~~~~~~~~~~ 对于你发帖的详细 与回答驴友们问题就知道你是个很负责  很有爱心的人 ~~~
飞天山

真是篇好帖子,很有参考价值,楼主给力呀!
飞天山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |