搜索

其他

中国最美旅游地集锦----全国各地自助游攻略指南

。。。  支持。。。
。。。  支持。。。
灵龙峡
灵龙峡
灵龙峡
楼主老师,您好! 有几个问题想请教下!

计划 本月13日出发旅游,但时间有限,最晚17号要返航!考虑了几个地方,老师甄别一下
1  成都,小吃比较特色!但景点一般!而且路程是不是太远,本人在河南开封
2  青岛,然后烟台! 去看海!
3  北戴河,我感觉性价比一般!
4  张家界,又是爬山····才去过黄山没多久

此行的目的主要是,休闲,放松,小吃!    老师有时间看看给点意见吧吧!  (苏州,杭州,泰山,龙门石窟,已去过!)
友情顶

pepslkfc 发表于 2011-9-4 23:51 楼主老师,您好! 有几个问题想请教下! 计划 本月13日出发旅游,但时间有限,最晚17号要返航!考虑了几 ... ...

必须集中钱与时间游最好的。
       你主要是休闲小吃,那青岛不错的,但是你计划出游时巳有点冷了,一般下不了海了,所以还是待下次吧.

成都小吃、火锅、古镇、古祠等都不错的,周景特多又佳,但来去仅5天,太少,飞机7天也还少,只能多去几次,但不经济。

原本想推荐焦作云台山一带多景,或石家庄周景多而佳,且比焦作一带相对轻松,但不休闲且无啥小吃。

故还是张家界,化二至三天,再一天去王村芙蓉镇买票漂流猛洞河,----旅游中最得趣的。漂全程时在游船上吃鲑鱼,鲜美价不贵。有空去永顺不二门泡温泉,价廉,看猛洞河中猴子游泳,泡泉不会贵的,94年2元。天门山可不去。----“看山要看张家界”。---假如你要游张可看我集锦中的游记---以我看宝峰湖也可不去,黄龙洞虽是国内六美之一,我第一次去看看蛮赞,第二次觉得没什么了,似乎少了点什么,若你游过几个溶洞的,可不去,门票贵,另十里画廊不去,小火车没啥景,现在金鞭溪也差了。余下这几个时间可多玩山中。----你说张要爬山,不,基本不爬什么山,缓缓的,不过十里迷宫处必须从山上向南拐东走下坡就轻松了。

溶洞国内的可游丰都雪花洞、北京石花洞、织金洞、芦芽山冰洞,龙宫再加辽宁水洞可也。这是我游了收门票的65个溶洞后得出的结论。

祝你旅途愉快!

谢谢老师大早的回复,麻烦您了,呵呵
还有几个问题要叨扰您一下!

1   张家界看老师介绍很不错!可是要考虑火车的话时间也是不近,不过优先考虑!呵呵
2  北戴河老师觉得怎么样?
3   如果想选择坐火车的时间在10 小时以内的话,有什么可选的地方呢?   老师说的这么石家庄周景多而佳! 具体是什么地方呢?小吃可放弃,景色不可抛,   哈哈!

再次麻烦老师了,感谢万分!
灵龙峡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |