搜索

其他

中国最美旅游地集锦----全国各地自助游攻略指南

[复制链接] 查看:5427059 | 回复:11111
小美找X 发表于 2012-9-20 08:57 谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢你!!!!!
唐老鸭101 发表于 2012-9-11 10:32 太牛了。。。。。。。

谢谢你!!!!!
紫萱。 发表于 2012-9-10 11:53 真是太感激了,收藏了

谢谢你!!!!!
tonnyx 发表于 2012-9-2 07:31 收藏了,感谢分享

谢谢你!!!!!
子澜 发表于 2012-8-27 17:22 优秀的大片,计划在有生之年走完楼主介绍的美景

谢谢你!!!!!

辽宁景区(国家级风景名胜区9个:鞍山千山、鸭绿江、金石滩、兴城海滨、大连海滨旅顺口、凤凰山、本溪水洞、青山沟、医巫闾山、世界遗产2处:高丽王宫,皇城及贵族

省级12个:辉山、龙山、大孤山、长山群岛、五女山、药山、五龙山、望儿山、天华山、北普陀山、萨尔浒、玉佛山风景名胜区。
      沈阳7月均温24。6度、雨天14。2天。

鞍山千山位于辽宁省鞍山市东南17公里处,总面积44平方公里,素有“东北名珠”之称,以峰秀、石峭、谷幽、庙古、佛高、松奇、花盛而著称,具有景点密集、步移景异、玲珑剔透的特色。鞍山火车站对面乘8路公交车,2元/人(门票80元)。

鸭绿江地处鸭绿江下游,丹东浑江口至大东港之间,与朝鲜隔江相望,全长210公里,景区免费断桥15元,游艇50元,公交6、21路。
    金石滩号称“奇石的园林”,位于大连市东北端的黄海之滨,石头是中国仅有的、世界上罕见的,又称为“神力雕塑公园”。大连火车站乘坐城市快轨至(门票80元)。

大连海滨旅顺口位于辽宁省辽东半岛南端,东临黄海,西濒渤海,分大连海滨与旅顺口两个景区,

凤凰山位于凤城东南3公里处,由紫阳观出发游西山景区3条路,凤城、丹东均有班车直达(门票62元)。

本溪水洞位于本溪市东北35公里处,由水洞、温泉寺、汤沟、关门山、铁刹、庙后山6个旧景区组成,沿太子河呈带状分布,总面积42.2平方公里。长2300米(门票190元)。从本溪市火车站乘公交16路到本溪长客站转乘小市的客车至。
沈阳故宫1625年后金建,被誉为"关外紫禁城",沈阳路171号,乘环路、117、118、257、287、296等公交至(门票50元8:30--16:30)。
    张氏帅府集多种建筑风格流派的精美建筑群,四部分,雕梁画栋、欧式风情、名人故宅,213、215、222、237、环10路至(门票50元)。
    清昭陵是关外三陵中规模最大的,是皇太极和皇后陵墓,乘210、213、220、605路等公交车至(门票30元、北陵公园6元)。
    清福陵(东陵)为精美杰作,是清太祖与皇后的陵寝,其“一百单八蹬”是明清皇陵中独一无二的形制,在沈阳旧城东北10公里,乘148、168、218、385路至(门票32元)。
    沈阳怪坡在市东北清水台镇帽山西麓,长80米,宽约15米,是一条西高东低的斜坡,怪在上坡不用加油,下坡则加油而走,周景10余个,如响山、六月飞雪、湖、泉、寺、怪堡、迷宫、索桥、亁隆七眼透龙碑等。市政府广场旅游2号线7:30、10:00发车,宜5--10月,门票和体验各20元/人。
    棋盘山在市东北,由四山一水构成,集峰、林、泉、湖、阁于一身,自然、人文、遗迹、典故、娛乐、滑雪、动植物园、草原民俗风崝,秀幽野险,五步一景,十步一重天,宛如画中游,世外桃源。市府广场、北站广场等乘公交330、333路或1--8线至。(门票68元)。
    赫图阿拉城景区在新宾县永陵镇(门票60元),被誉为“清代第一城”,建于1603年至1605年,由抚顺客运站班车到新宾县或沈阳北站或南站乘班车直抵景区。

望天洞近桓仁满族自治县县城,处
雅河乡弯川村,游2100米,有石林、城墙、雪莲、冰川、喷泉、瀑布、暗河等(门票60元)。

汤沟温泉在本溪县南42公里,由小市乘班车至,末班13:30,返7点起。

辽阳白塔距火车站近,为国保文物,国内知名76名塔之一。东京城在市东2500米,周长3510米设八门,近有东京陵,火车站13路至。

兴城海滨码头旺季7:30首班起每时班船40分钟到菊花岛,约4小时后返。通票含船、岛上车175元/人,住20元/人。乘2路去首山,市区1路到兴城海滨浴场(4个场以第一诲水浴场最好)和温泉(门票10元起)。

绥中县西止锚湾海滨的碣石宮距山海关15公里,旺季关发车,淡季包车。
    九门口长城距山海关15公里,象一座桥,跨两山间的河,有哨楼、桥楼、烽火台和营盘,造型奇特。旺季山海关有中巴,淡季包车;或绥中县乘12点班车(返6点)到李家堡再走千米。门票(登城)60元,西边山上最险最美,登之览全貎。

阜新彰武大淸沟由阜新长途站旅游车;或沈阳到彰武再7:20、14 ;00车至。

盘锦红海滩在市大洼县王家镇和赵圈河乡境内,又名西大滩,是世界上保存得最好最大芦苇湿地,是236种鸟类的天堂,5月碱蓬草变红到8月鲜红,9月紫红,10月深红,夕阳下美,但最好是晴天退潮时的早晨,赤碱蓬点点从水里露岀。门票80元含红海滩码头、月牙滩湿地和苇海观鹤,环保车30元/人。住便,別墅标间280元。盘锦乘兴隆台赵圈河的中巴至。
    青山沟在宽甸县东北70公里,丹东每天12:10/班到宽甸转每半时班车到沟。景内中巴平时上下午各一班。通票110元(湖和风情园各30元、虎塘沟和飞瀑河各25元)。另船25元。住20至120元间。

白石砬子、天桥沟、黃椅山、沿蒲石河、天华山、硼海镇的三道湾,秋天彩林悦目。

以下2012、12、15补辽宁

辽宁温泉主有鞍山汤岗子、丹东五龙背、兴城葫芦岛、本溪温泉寺、辽阳汤河。

医巫闾山位于锦州市北镇,周时封闾山为五岳五镇之一,今为东北名山之首。医巫闾山麓的北镇是个古镇,保留着李成梁石坊、鼓楼、双塔等古迹,也值得一游。门票60元含辽、元、清代蜡像馆。锦州长途汽车站7:00有车直达景区车程2小时15分钟左右,下午15:30返。

辉山冰雪世界门票50元,集青山、秀水、密林、奇石、幽洞、古迹和现代建筑为一体的省级风景名胜区。风景区面积142平方公里,其中森林面积76平方公里,水面面积5.04平方公里。沈阳火车北站乘105路、230路到小津桥转330路到辉山风景区:从沈阳站乘103路、203路、207路、210路、221路、240路、263路到马路湾转乘330路到辉山风景区下车。

龙山风景名胜区位于铁岭市区中心,是辽宁省省级风景名胜区。风景区分为龙首山、柴河、帽山三大景区,总面积9.47平方公里。

大孤山位于东港市西部,左引大洋河,右带双叉河,南襟黄海,遥相獐岛、鹿岛、小岛。景色秀丽,人文会萃,历史悠久, 大孤山游览区分为三部分,为辽东名山。丹东长途客运站班车2小时可达东港转班车至(门票35元)。
    长山群岛(长海县)位于辽东半岛东部的黄海北部海面,由112个岛、坨、礁组成,是我国唯一的海岛边境县,迄今有人类居住历史已达6000余年。分大、小长山中心区、广鹿铁山景区、石城列岛风景区(含海王九岛)、外长山列岛(海洋风景区、獐子岛)。从大连港坐船,也可从普兰店皮口港乘船。大连港每天10:30一班,行程约4个小时。皮口港每天有多班。

五女山主要景观集中于浑江水库(县镇)周围,为全国名山,距县仅八公里,有各种景观40多处,本溪市火车站前的长途客运站班车到桓仁县(半小时一班车)再转班车到五女山。
门票80元(含博物馆、上山车费);桓龙湖40元;万乐岛40元漂流80元/人。

药山古名长乐山,被誉为奉天(今辽宁省)四大名山,药山共分为清华观、石花顶、南天门、大寺沟四个景区,其重峦叠嶂,怪石嶙峋,涧水潺潺,庙宇参差,堪称奇境。药山中药材资源丰富,有珍贵中药材400多种。从岫岩客运站到景区62公里可乘坐客运(门票30元)。

五龙山在丹东城区西北17公里处,总面积56.52平方公里,主峰海拔708.5米,雄、险、幽、奇、胜而著称,历来是旅游胜地(门票35元)。11路公交至。

望儿山位于营口市熊岳镇东两公里处,山峰陡立,平地拔起,高82米,海拔高106米,山顶有一藏式青砖塔,名曰望儿塔,建于明末清初(门票50元)。从营口客运站乘大巴到盖州熊岳城站转望儿山专线车。

天华山风景名胜区位于辽宁省宽甸满族自治县灌水镇北部,海拔1100多米的高寒林带区,景区总面积63平方公里。“白龙涧”、“青龙涧”、“玉龙涧”、“天华峰”、“西谷顶”五大景区浑然一体,这里的奇峰、怪石、森林、古木、洞峡、幽涧、瀑布、溪水的自然之美,(门
票50元)。班车到灌水再租车。

锦州北普陀山由市乘206路至(门票50元)。

萨尔浒是抚顺历史上的古战场,地处烟波浩淼的抚顺大伙房水库东南隅。

玉佛山风景名胜区位于鞍山市中心,由玉佛苑、罗汉圣地、二一九公园、东山等景区以及辽宁鞍山雨润玉尊玉器市场组成。景区依山傍水,风景秀丽,是集观赏、健身、购物、娱乐、科普等功能于一体的都市型景区(门票70元)。

沈阳、大连、闾山、朝阳市、兴城、千山、绥中、辽阳、本溪、桓仁、丹东、凤城、宽甸(青山沟)、东沟、辽宁温泉等都有专文。

辽宁景点

辽宁景点

答得了糖尿病可以仍为驴友,只要血糖控制好,不要低血糖。我不知道你指的神菜是什么?---附如何控制好血糖
    那些菜,如苦瓜、南瓜、西椰菜就是毎天吃也无多大用处,因为连中药都朿手无策,虽然网上列出了好多中药.请想信我,不要以为中央台养生堂节目、上海台的36。7节目里专家推荐就真以为是神菜,我以为专家们也是拫据这些菜的某些成份而定的,那这有利降血糖的成份含量多少,能否得到治疗的水平线?生的如此若烧熟又有多用?
    说话要有依据,不但要有理论,更重要是“实践是检验真理的唯一标淮”,前二个菜我都做过试验,尤其是苦瓜,似乎很有市场,但我不知道吃的人有否效果,而在医院里基本上糖尿病人都尝试过这几种菜,但他(她)们都在求药求针。
    我把苦瓜只用水烫了下,盛菜碗一碗吃下,不好吃,也得吃,吃前与吃后1.5--2时内各测血糖,不吃其它东西,血糖升2,若吃饭与菜升3左右,当然这是与平时一样都饭时服一粒药,连续几天,基本如此。说明沒实用价值;那个南瓜更不行,甜的,中国南瓜和日本南瓜都试验过,放点盐,烧面疙瘩吃,升得比吃泡饭加榨菜高很多。我都有记录的。想当初三四十年前,我是群力草药店第一代药工医治的人,一到病店里就给你一张禁物表,发的植物里,南瓜第2名,再说是甜物,如今怎么会摇身而成为能治(附助)多种病的神菜了呢?!
    再提前十年文革中流行鸡血疗法和卤碱疗法,还说卤碱疗法对高血压有特效,我父亲血压常高达110、220,他一定要吃,,我说杨白劳就是吃卤碱死的,这怎么能治病呢?父竖横不听,我就说让我先来当试验品,沒事爸再吃,结果一吃,就发39度到医院,也许我的肝就这样受损了,一个人一定要相信科学,要有独立的见解。
    还有我上上海著名中医院,我专治糖尿病,半年下来毫无用处,不看了。这次半年来,为治肝内病,吃中药沒几天,发了五年的高血压正常了,一直是70-80、110-120之间,出去三个小时办事,骑自行车起码有40公里,量下来还是如此,已半年不吃西药了。血糖呢,若早晨打过胰岛素
后外出骑单车,只要骑十几公里,大多会低血糖,只能打少些.若不改变饮食,血糖就不会降.平曰我吃中药先把生中药一一咀嚼,凡甜的減量或换掉,但是至今沒有找到有效能降血糖的菜或中药。只有少吃米面食,多吃菜沒关系,血糖不会高的,当然要吃药或打针.假如加上适当运动血糖就会下降.
    我的结论是糖尿病要管住嘴,最好打胰岛素,沒啥付作用,就是要防低血糖,你不要打得太多。5年前我血糖43点几,高得惊人,以前从未有过,住院,沒几天正常了,仍给我打24,所以次次并发低血糖,4或5左右,别人家却不会有向题,有的人3点几很正常,而我不行,次次混身冷汗,每天夜里背心象水里拎出来一样,后来我发现,当打针后沒多少时间(现忘了),冷汗会从肚脐下缓缓上升,象有条横线时,你马上剪掉500克净牛奶袋,快速喝下,这时线己到心脏、胸口,两者相遇,线会慢慢下沉消退,250克牛奶是不够的,次次神奇,汗不会发出来的。于是我与医生商量,你打得多,血糖降得大,叫人家备糖备巧克力防低,何苦呢?你不好少打点吗?!结果给打18,不能再少了,此后还是次次有低血糖反应,我要求最多12,一般8,不同意,我闹着明天出院,巧了,这一天夜里临时调了位男医生,他可能没査病史,也许我要出院的态度相当坚决,於是他们就调值班医生---直接问我打多少,我说8,结果,这一晚是我不但入院20天中也是我几年来睡得最好的一晚,一觉睡到大天亮。此后一直打8,出院一星期,我慢慢把胰岛素戒了,一天一粒药,由于管不住嘴,变一天2次后一天3次药,半年来吃中药血糖反高,二个月前不到时改成打针了,一天2次,毎次10--12,不吃药,嘴也管严了。
    我写这么多,一正好切题,二自已的经验敎训也许对他人有用。

----2018年5月19日我见网上有肉桂降糖药,这与其它秘方之类一样都搞得神神密密似的,我一看此类文章就睬到必是广告,为后来必定要你联系什么什么的.肉桂是热性的我是不合适吃的,而极大部分人也不适合食阳物,一般相反.依我看如果眞有用且为造福糖尿病患者的话,简单的药方来个公开不是更使人信服吗.我就公开烫伤.嘴唇无名肿毒的食碱.治疗要人命的肝脓肿等中药方等。---特加此段

不错的帖子,先占位,再慢慢看。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |