搜索

唐山

求助!丽江游玩攻略

[复制链接] 查看:5701 | 回复:10
XDJM你们好,我想12月31—1月3日到丽江游玩,请问丽江古城哪家客栈住宿好(:) 价格便宜)?怎样安排丽江的四日游最合理?请教各位前辈了。
(俺是唐山的,30日从北京出发)
丽江古成太商业了没什么可转的!半天时间足以!古成内的客栈都很便宜20-30元把,在丽江客运中心出门做11路可以到古成北门大水车处!打车去也就7.8元!
老乡,
你去的日子应该不容易找旅馆(位置好,或者房间好的),但肯定能知道。
因为每年的12月月底,很多人再那里过圣诞,迎新年,所以你最好网上提前预约。
古城里的价格平时也不算贵,一般都在60-100左右,当然条件好的价格就高了,我说的这些一般都是位置并不是太好的2楼价格,1楼更便宜些。
玩的地方吗,你自己去了就知道怎么玩了,真的没必要和你详细说来。
总之大研古镇太商业化了,吃的也不怎么好,相比而言束河就好多了,吃住价格都很便宜。
建议你去束河住,玩的话报散客团也可以,或者包车去附近的拉市海,记得砍价150到160左右包括骑马和坐船就是最低了。
谢谢各位朋友,我这是第一次去丽江,我从网上定了纳西客栈,下次再去我会定束河的客栈。感受不同的丽江。不知参加客栈的拼团是否便宜?去玉龙雪山玩需要多少费用?拉市海骑马坐船砍到150元太厉害了!:)
呵呵到丽江了有专门接待散客的团!具体你可以问客栈老板他们都很清楚!
哎 我这个丽江百事通今天才看到此帖呀
失败
楼主应该到云南专区发呀

不过也不用了 我到愿意帮忙!

可以加QQ:371151472
原帖由 丽江小和 于 2008-12-11 07:15 发表
哎 我这个丽江百事通今天才看到此帖呀
失败
楼主应该到云南专区发呀

不过也不用了 我到愿意帮忙!

可以加QQ:371151472 [/qu
呵呵欢迎长来河北版块做客
呵呵,记得那天看到你这个帖子才注册的上面的 独家记忆 的ID,今天又想起过去注册的这个ID了。
丽江散客组团很容易,玉龙雪山,拉市海,就是不组团,自己去都OK,但如果一个MM自己的话,如果户外经验很少的花,还是找散客接待站组团去吧,为了安全。
到拉市海就跟 唐山到丰润一样,很近。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |