搜索
瑞士

拥抱天空——在阿尔卑斯山玩滑翔伞(你想知道飞的感觉吗?希望这个帖子能告诉你答案)

[复制链接] 查看:158798 | 回复:292

起飞的地方是山顶上一个比较平坦的草坪
   他们有一种跳伞专用相机,只有iphone的一半大,但是比较厚,超广角鱼眼,把相机上在一个很长的支架上,于是,这些经典的照片就出来了。

教练看我比较瘦,认定我身体不好,怕我扛不住,非要我穿上一件风衣,别人都没穿!其实他看错我了,我身体好着呢!

拥抱天空——在阿尔卑斯山玩滑翔伞(你想知道飞的感觉吗?希望这个帖子能告诉你答案)

5人点评 收起

就从这个斜坡往下跑,跑的过程中伞就会慢慢飘起来,跑到悬崖边的时候伞已经完全打开了,所以完全不会失重,伞会直接把人拉飞起来。跟飞机跳伞完全不一样啦~

2人点评 收起
  • nanehao 有点心跳加速了。 2013-6-28 23:17
  • 三峡鹰 伞不是到悬崖边才全部打开的,是人把伞拉起来全部打开而且状态正常才开始向前跑动。如果有热气流,人向前跑动,带动伞向前移动就会产生升力将人带离地面。如果没有气流,因为人向坡下跑,下沉速度快,伞下沉速度慢 ... 2013-6-13 09:17

在空中各个角度拍照。。。。。。小小相机的鱼眼镜头,效果真是不一般呀:victory::victory:

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

1人点评 收起

飞行过程中,教练问我,需要飞的平缓一点还是刺激一点,我当然是选择刺激一点啦。刺激的结果就是急速下降、急速上升、旋转下降等等。这个时候我就感到剧烈的失重和超重,天旋地转,气压的变化导致脑袋很胀,非常刺激。
   我看到有选择平缓的,这种就会慢慢在天上飞,慢慢降下去,一点都不会有失重的感觉,只要不恐高的人都可以尝试。

2人点评 收起

下面就是因特拉肯的全景啦!在天上能很清楚的看到因特拉肯在“两湖之间”,可惜没有拍下来

4人点评 收起

1人点评 收起

因特拉肯的城中心有一个大草坪,滑翔伞就在这里降落。草坪上能看到一座雪山,有的人说这就是少女峰,我总觉得应该不是。

大草坪
1人点评 收起
王子力气大 发表于 2013-5-26 22:27 先来张我玩儿滑翔伞的照片,再慢慢详细介绍玩儿这个的经过

哇哦哇哦 太酷了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |