搜索

晋中

新驴报道!!我是屌丝我未婚,我和户外谈恋爱!

[复制链接] 查看:194100 | 回复:1773

屌丝屌丝,这厮很屌!屌丝的精髓,自娱自乐!!

个人名言:Do what you want ,and fuck the rest做你想做的,其他都他玛扯淡。

感谢所有支持我并且给我加分的朋友,希望大家继续支持加分!给我阳光,我保证不灿烂!!

(屌丝是我):

真名景克丽,外号巧克力,大家可以叫我巧,属羊未婚23,性别暂定女。

运城人,在榆次上班,未来说不定在阿凡达星球。
90后的花样年龄,80后的沧桑脸,70后的成熟思想,60后的浮云生活,这就是我。

13年1月,我的工作轻松还双休,加上我又单身没约会,充足的业余时间在肥皂剧中浪费,每天浑噩度日甚至忘了年代。

终于有一天,我闻到一种臭味,是自己的青春腐烂的味道。

于是开始穷游,利用年前的一个月假期,我去东北流浪了一个月。

我能说脏话吗?流浪的感觉,真他玛的爽~
3月,自己一个人爬周边的山,走周边的路,屌丝的自娱自乐,自我感觉良好~
4月,知道了一个词语叫徒步,于是乎就加上了很多俱乐部群,每天群里乱冒泡~
5月,参加了某俱乐部的活动,然后每周都参加,都是周边十来公里的,可是总觉得每次都走的并彻底,不过瘾,现在觉得略显腐败~
6月,报名跟老A朝了一次台,我的第一次,成功落幕,全程无作弊。

瞬间悟醒:我去,这才是徒步,这才是玩户外啊!以前神马都是浮云。。

朝台的筋疲力尽,是痛快的,这样的自虐,反而让我上瘾。

就是这一朝,注定我将要踏上一条不归路。此后,对户外中毒至深,无解药~
7月,在我迷茫无处可归的时候,终于找到了家:东北王户外。
         我是幸运的,因为他们是专业的。
         之后每天关注8264的论坛,至今才发报道帖,敬请原谅。

(我是屌丝):
现在21世纪,什么都不缺,不缺人才,不缺美女不缺屌丝,连二货也不缺。

像我这样什么都不是的小屁丫头,想要推销自己,认识各位强驴前辈,实属不易。

只能自爆缺点作为亮点,求关注。。。

如果哪个强驴前辈能把我引上道儿了,我就感谢他十倍祖宗~

现在美女都清一色都是瓜子脸桃花眼,偏偏老天赐予我一张大饼脸米粒眼,还是个平面的。

跟周立波一样无侧面,永晒不黑(我的ID头像)。

好吧,我承认,我在40天的时候从桌子上摔下来了,我妈说的!我想肯定是脸着地,于是平了。
我吧要啥没啥,身材不是那种凹凸不平的,我还不如搓衣板呢,搓衣板还有无数小波浪,我就上下一般粗。

介意的朋友们,滴上消毒眼药水,保护您的安全最重要~

我曾以为嫁个比我大七八岁的人是梦想,因为现在奔三十的都是孩儿爹。

结果来到8264,发现未婚屌丝一大把~

哈哈,看来我机会多多啊,未婚男驴们要小心了,小心别中枪!哈~~

其实吧,仔细想想。。。。大脸妹也很可爱的,至少比阿衰可爱。。是吧。。。(观众集体拍砖,狂吐。。。)
最后呢,想说,因为时间原因,我没有什么户外的大业绩,无奈只能上传些生活照和以前旅游的照片。

我还有一毛病,看见路就想坐,人家都是行走千里,我是盘坐万里,算是个人癖好吧。

有癖好也是可以作为亮点的对吧(拳打脚踢。。)

总之,好好欣赏,慢慢吐吧~~~

(以下省略十万字。。。)

废话少说,上片子~

146人 评分 查看全部评分
225人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

反面教材,请勿模仿!
1人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

坐路中央,反面教材,请勿模仿,安全第一!
3人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

反面教材,请勿模仿!
30人点评 收起

反面教材,请勿模仿!
1人 评分 查看全部评分
34人点评 收起

反面教材,请勿模仿!
18人点评 收起

这套写真就顺眼多了,多亏了假发!
25人点评 收起

去年拍的写真,头发整的跟上海滩似的!
20人点评 收起

以前跳舞的图片,无比怀念青春啊~
53人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |