搜索

单车技术

13款美利达野狼3试骑

[复制链接] 查看:33612 | 回复:14
我对比了13款美利达野狼3,开朗旅行车,不死骑,这几款旅行车,最终于9月30日在吉林市买了13款美利达野狼3。

13款美利达野狼3试骑

13款美利达野狼3试骑

13款美利达野狼3试骑
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

13款美利达野狼3试骑

13款美利达野狼3试骑

13款美利达野狼3试骑

13款美利达野狼3试骑

13款美利达野狼3试骑
车架厂家标称是17的,感觉应该是19的!比我的公路大了不少

13款美利达野狼3试骑

13款美利达野狼3试骑
车座很舒服,特别是后面设计了一个手抠,停车时支车很方便!

13款美利达野狼3试骑

13款美利达野狼3试骑
我先后对比了野狼3和开朗和不死骑,最后决定买野狼3.我觉得野狼3的定位适合我目前的需要,他是一款中型旅行车,适合在公路长途骑行,价格适中配置豪华。开朗和不死骑是全球旅行车我用不上,价格也高一些!
骑行了100多公路,感觉野狼3骑行姿势不错,车座很舒服没有不适感。说说车架的问题,我170的身高刚刚好驾驭,不建议身高低于170的购买,不好驾驭。我觉得车架有些大了,但是好像只有17的不知道是为什么?都说旅行车钢架的好我到觉得没什么,首先说钢架比铝合金路感好,这是肯定的,但是目前国内做钢架旅行车的只有那么两三家都是近似于小作坊式的生产钢架的架型设计,焊接和后期的处理都不尽如人意架子的刚性和耐用行就打了折扣,再说说实用性的问题都说钢架在骑行中如果断了开焊了可以修复,如果真遇到找一家修理铺焊接好了你也骑回来了试问一下你还敢继续使用这架子吗?铝架子未必就不适合长途旅行!
野狼是好车,你会越骑越喜欢他的,尤其是普通路况的中远距离骑行。铝架子和钢架子么,我觉得像我们这些普通骑行人,应该不是什么的问题,不是有人骑普通自行车跑西藏吗?
02KKK 发表于 2013-10-4 14:01 我对比了13款美利达野狼3,开朗旅行车,不死骑,这几款旅行车,最终于9月30日在吉林市买了13款美利达野狼3。 ... ...

我又来了,你的头像没我的性感啊,嘎嘎嘎
2人点评 收起
02KKK 发表于 2013-10-4 14:01 我对比了13款美利达野狼3,开朗旅行车,不死骑,这几款旅行车,最终于9月30日在吉林市买了13款美利达野狼3。 ... ...

狼3几斤米?为啥不买狼2呢?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |