搜索

紧急求助:DANA DESIGN bomb pack包包问题???

[复制链接] 查看:15229 | 回复:31
刚上手一个DANA DESIGN的bombpack 52L<br />但是看了试背之后有些疑惑<br />首先:这个包的背负是L号的,我的身高177体重74KG脊椎长度大概52-53CM间,按说是没问题的,但是感觉腰带部分比较硌腰,尤其中间那根灰白色的带子<br /><br />其次:这款包包好大,网站上的52L现实中打了许多,基本上高度跟个70L的包没什么分别<br /><br />希望用过的朋友、高手帮帮忙?小弟谢过了,好容易弄到的,不想放啊~~~<br /><br />附PP数张供参考<br />紧急求助:DANA DESIGN bomb pack包包问题??? <br /><br />紧急求助:DANA DESIGN bomb pack包包问题??? <br /><br />紧急求助:DANA DESIGN bomb pack包包问题??? <br /><br />紧急求助:DANA DESIGN bomb pack包包问题??? <br /><br />紧急求助:DANA DESIGN bomb pack包包问题??? <br /><br />紧急求助:DANA DESIGN bomb pack包包问题??? <br /><br />紧急求助:DANA DESIGN bomb pack包包问题???
就是最后一张腰带部位那根灰白色的收紧带?<br />腰带镂空的部分感觉蛮硬硌腰,请帮帮忙,谢谢
好漂亮的包,多少米
怎么没人说话啊?帮帮忙啊~~~~~鹰版呢?Z版呢?大虾们教我该怎么调这款包包
是不是白色的收紧带你拉的太紧了!DD的背包没有用过不好多说!不过我的CT包中间也是镂空的!
搞不懂这么高级的包,帮你顶一下
<!--QuoteBegin-螃蟹-关起咬+2005年12月27号 , 09:51 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(螃蟹-关起咬 @ 2005年12月27号 , 09:51 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->是不是白色的收紧带你拉的太紧了!DD的背包没有用过不好多说!不过我的CT包中间也是镂空的!<br />[right][snapback]178148[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />应该不是我拉紧了,那根带子应该可以将包包的底部拉的更加贴近身体,应该可以拉的呀?
我不是说不能拉!是说拉的太紧了!还有你说镂空的地方不舒服!具体是什么地方啊!是中间还是边上?
我的bomb pack是老款的,刚开始的时候腰带也是比较硬的,不过背过几次之后就好多了,慢慢适应把。
都说DD的很顶级但是自己没有用过从图片上看哪个做工尤其是腰带不是很有质感呀&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |