搜索

加拿大

加拿大钓鱼的日子 - 第四季(钓鱼系列完结)

[复制链接] 查看:333715 | 回复:472

走出了城市的条条框框,总会突然间有各种稀奇古怪的冲动。似乎做一些不符合常规的事情可以让我摆脱循规蹈矩的那一份自我。

7人点评 收起

从这条路继续开下去不到5分钟就到度假村的停车处了。

到达传说中的Bearskin度假村!得名于度假村的创始人Andy年轻时猎到的黑熊,熊皮卖掉后得到的钱就是建立度假村第一栋小木屋的资金。

度假村的小码头,从这里渡船过去就到真正的度假村里了。

1人 评分 查看全部评分
  • 风过树梢

很有特色的油画地图。地图左边是停车场,右边是度假村地图,我们的小木屋是最北边的那一个。

1人点评 收起

度假村接送用的Pontoon 船。(网上查了很久都没查到合适的翻译,哪位驴友知道呢?)
可以把所有的装备食物一次运到对岸。

1人点评 收起

从这里可以看到对岸的小木屋。

3个最大的小木屋分别有3个卧室,加上客厅的沙发床可以接纳8个人。每一个小木屋都有自己停渔船的码头。渔船分铝制和铁制两种,新旧程度,速度均不同。

3人点评 收起

这艘是我们的渔船,铝制,10马力。

2人点评 收起

上船前在码头旁边看到一窝小鸟。度假村的船夫说这是从树上掉下来的,一般一两天内就会被豺狼或者狐狸猎食。我问到度假村难道不会提供人工救援吗?但是船工一边继续帮我们搬行李,一边平静地说,这是自然选择,我们不进行干涉。
老公在和船工搬完行李后走到这边照了几张照片。我们是不是应该做些什么?我问他。
我们是外来人,让他们自生自灭吧,现在有足够想要当上帝去拯救世界的人了。
我看着老公和船工两个男人如此平静地对待生命的去与留,又看着这一窝小鸟,确实纠结了一番。我是相信命运的。但是相信命运并不代表知晓命运。也就是说命运让我遇到了这一窝小鸟,但是我却不知道究竟命运是想让我施援于它们,还是让它们自生自灭。但是现实一点来说,我确实没有办法把他们和鸟窝放回到树上。首先要找到属于它们父母的树就是不切实际的。其次我们也无法把它们抚养到羽毛丰满,独立飞行,因为6天后我们就要离开Killarney回到钢筋混凝土的城市。

如果我有自己的农场,我一定会援救他们的。转头离开时我这样安慰自己。

7人点评 收起

搬行李进入了小木屋的内部。这些小木屋都是在30年前陆续盖起来的,只在春夏秋三季开放,因为冬天的保暖措施还不到位。一切布置都是本着实用为基础,而不是奢华。

餐桌

起居室

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |