搜索
公益义拍结束

帮助天津慧灵智障人士社区拍卖3幅智障孩子的作品(2)--《天行健》(感谢老船)

[复制链接] 查看:6418 | 回复:22

拍卖原由: 4月26日,我和驴友录上的驴友一起为天津慧灵智障人士社区服务中心捐献一些日常用品。
  https://u.8264.com/space-16733635-do-blog-id-52460.html  原以为那些智障孩子生活不能自理,什么都不会,但是后来发现他们会自理一些的,洗漱,叠被子,写子,甚至会说英语。看到他们这样,感到很吃惊。

一些孩子由志愿者带着出去了,我们只看到3个孩子。那里的霍老师很感谢大家的捐献。她问我:"你能帮我们拍卖一下这些孩子的作品吗?""我试试看吧!这些是孩子们自己写的吗?""是的,他们自己写的。""哦!写的很不错!""那就麻烦你帮我们拍卖了。""不客气,我试试吧!"

于是,我就答应了。在这里拍卖下吧!以下是按照天津慧灵智障人士社区服务中心的要求而拍卖的。

义拍物品:一幅《天行健》的作品,作者是叶天宝。天宝的手很残疾,但是看到他能写出这样的字,很震惊。虽然这样,但是他是一个用阳光映照生活的智障男孩。

拍卖价格:100元起拍.(最后义卖给最高价格的买主)

义拍截止日期:2009年5月5日中午12点

快递费用由天津慧灵智障人士社区服务中心承担!

拍卖说明:本人只是帮助天津慧灵智障人士社区服务中心拍卖,最后的出售价格全部归于天津慧灵智障人士社区服务中心!

请汇款到天津慧灵智障人士社区服务中心帐号! 谢谢!!

中国农业银行天津市双峰道支行
户名:天津市南开区慧灵智障人士社区服务中心
账号:2001 0104 0008 447

关于慧灵

慧灵是非盈利慈善组织,主要致力于:智障人士平等参与社区建设,共享社会文明成果慧灵使命,推广社区化服务模式,提高智障人士生活品质。更多慧灵信息,请点击 www.huiling.org 

天津慧灵的联系方式:

天津市河东区新开路新天地家园8-2-102室

电话:022-60896830 陈老师

帮助天津慧灵智障人士社区拍卖3幅智障孩子的作品(2)--《天行健》(感谢老船)

作者叶天宝

叶天宝会生活自理,他的手残疾了,只有一个手指,很不忍心看的。很吃惊的是:他居然会写字,毛比字写的很好,"健行天"几个字就是他写的,看到他的字,为之一震。他还会说英语。他问我"你叫什么?""Jennifer" "哦,你叫Jennifer呀!My name is Ye Tianbao" 我完全震惊了,"Very good!" 他听到我的夸奖很开心。我教他写我的名字,他还在我的本子上留下他的名字,"留下我的名字吧!"我说,"好呀!谢谢了!"他有些腼腆地摸了一下我的头发,我问他"你很喜欢长发吗?""是的,你头发真好!" 他也触动了我的心弦:虽然他们智障,但是他们很善良很淳朴,有着一颗善良的心!

智瘴儿童叶天宝全神关注地在写我的名字Jennifer

智瘴儿童叶天宝全神关注地在写其中一名爱心驴友的名字Wendy
1人 评分 查看全部评分

{:4_129:}越来越喜欢这里的公益活动了……:)感谢Jennifer的一直努力!{:5_148:}
{:4_129:}越来越喜欢这里的公益活动了……:)感谢Jennifer的一直努力!{:5_148:}江南忆龄 发表于 2009-4-28 13:03 ...

我只是帮帮那些孩子而已,没有做些什么太大的贡献. 还要感谢你为孩子们的捐献! 也很感谢大家的慷慨之举! 谢谢大家!!
100烦了 发表于 2009-4-28 17:22

谢谢! 老兄很有爱心呀! 
谢谢! 老兄很有爱心呀! jennifer123 发表于 2009-4-28 17:38 ...

老妹千万别夸我,会骄傲的
老妹千万别夸我,会骄傲的烦了 发表于 2009-4-28 17:44

不过,象你这样的爱心驴友也应该骄傲!
人都那去了   冷清
继续支持:

继续支持:108老船 发表于 2009-4-29 21:20

谢谢!谢谢老船!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |