搜索

唐山

秦皇岛地区翡翠岛详细攻略 补充大量风光照片

[复制链接] 查看:15315 | 回复:38

翡翠岛的路书,去年已经发过了,今年再次整理,重新发一下。

天津或唐山任何高速入口到唐港高速后往京唐港、秦皇岛方向一直走,转上沿海高速后到昌黎、泥井出口下。出高速出口沿分叉口右转直行,下桥以后往前走100米,路左有一很宽的新修公路,上新修公路直行,不要管分叉口什么的,走到头左转,就上了那条原来很繁华迷人的沿海公路。

车向东直行(行程中,路右远处可以看到沙山,即是翡翠岛大沙丘),大约5公里后,就看到了翡翠岛的路标,路左有一加油站,可以方便一下。厕所在进口左侧,很小,人多需排队。

路右即是翡翠岛入口,右转直行,距离翡翠岛景区3公里。

直行到一分叉口,左面远处是船,右面是半封闭短桥,现在正在修路,注意车队保持连续性,跟不上的话,对面来车,就没准什么时间轮对您开车了,沿桥顺着大道一直走,期间路边有很多破船,直行1公里就到翡翠岛景区大门。

门票35元,很难搭价,不过,团体可以下来一些。大约可以达到20-25元。

进大门以后有两种玩法。
1、顺着路走到不能再走为止,即是景区中心了。这里有个洗浴及厕所,旺季,有自来水,淡季没有。开车的话,预备一个塑料桶,很有必要。

2、还有一种玩法,进大门直行约500米后,看到路右侧一排饭店右转,即是第一个滑沙场,沿滑沙场右侧小路顺道走30米左转,即看到一座长长地沙丘,上到顶,一望无际的左海岸、右草地、中沙丘尽收眼底,怎么玩、怎么走,要是迷路的话,您就是一个标准的路痴了。

深入腹地后条件艰苦些,晚上没水,需自己带一些。

再不明白的话,可以致电

唐山黑哨:13933381670

本电话
随时为喜欢户外的您开放

2人 评分 查看全部评分
  • 小本子
  • 慧海
1人点评 收起
周二去过了   某部队在练习打靶   不让进   
最近去的话  最好打电话咨询一下
现在北戴河修的很好啦
有时间一定要去
好地方呀,也很近也
现在还在打靶,但不影响穿越和越野。
学习了

翡翠岛最近在修路,预知修路情况,可以拨打这个电话:03352215521

哨哥我们七月中旬想去翡翠岛,如果我们周四下午进景区那么转天还需要再买一次门票吗,我们能自己点碳烧烤吗,如果自己带帐篷是不是需要交给景区费用?帮忙解答一下吧,谢谢

哨哥我们七月中旬想去翡翠岛,如果我们周四下午进景区那么转天还需要再买一次门票吗,我们能自己点碳烧烤吗,如果自己带帐篷是不是需要交给景区费用?帮忙解答一下吧,谢谢如梦2009 发表于 2009-6-23 07:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4293444&ptid=213927][img]https://bbs.8264.com/static/image/commo ...

您好,很高兴您问的问题具有普遍性。
翡翠岛是一个相对宽松的景区,买了门票后,您就是住上一个月,也无需再买门票。
只要不放大火,您甭说烧烤,放礼花弹,都没人管,这也是北京驴友愿意来这里的原因。
帐篷,只要不扎在公路上,就没人管,更不用说收费了。
只是关键问题您忽视了,那里的路,路,还没修好。着急吧,有人更着急。
何时修好,我会随时向大家汇报,我们的活动,也在等待那断交的路开通。

还没修好呀,不知道哨哥什么时候去呢?哈哈哈 也许还能赶到一起了.
那里能放礼花呀太好了,我这还有了原本想去兴隆去放的,哈哈

在这里谢谢哨哥了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |