搜索

肯尼亚

东非游猎

楠楠1234 发表于 2014-6-21 18:34 加油啊!!!!顶哦!!!!!

谢谢楠楠1234的不断鼓励!
顶贴支持
1人点评 收起
xtp 发表于 2014-6-21 22:53 顶贴支持

谢谢光临!
楠楠1234
发帖:640 帖 在线:5 小时 注册:2014-6-17
楠楠1234
楠楠1234 发表于 2014-6-22 15:26 不错哦!!!

谢谢支持哈!

我们在车上带着兴奋的心情拍摄火烈鸟,只花了4分钟时间。汽车向前,沿着湖边继续寻找火烈鸟。湖在车行方向的左边,湖边有车道。前行不远,车道被湖水淹没,可见此时的博格利亚湖湖水增多。越野车爬上一个小小的土坡,6分钟后,车停住了。

一小群火烈鸟站在水里寻找食物,我们站在车厢上观赏火烈鸟。湖水映着火烈鸟的身形,火烈鸟及其倒影构成一幅幅美丽的图案。这些图案很美,美得使我着迷。短暂的2分钟后,我们坐好,Nyange驾驶汽车前进。车走不远,突然掉头,沿着来时的湖边走去。

下载积分: 驴币 -1

三只觅食的火烈鸟,弯曲的形态很美妙,轻轻荡漾的水波,使鸟儿图案变得深奥。

波纹与波纹的交汇,真实与虚幻的结合,幻化出一位美女的头与颈,火烈鸟和博格利亚湖的杰作。
楠楠1234
楠楠1234 发表于 2014-6-22 17:59 辛苦辛苦,谢谢了~~

谢谢来访!

经过刚才拍摄火烈鸟的两个点后继续行驶,6分钟后,我们看到另一个更大的红色水域,上万只火烈鸟在这里栖息。记下这个时刻:20139298:50。车停在湖边,Nyange让我们下车赏鸟,很开心。这是一块三面环湖的沙地,大于半个足球场。我们下了车,分头赏鸟和拍摄。

博格利亚湖是一个近南北走向的狭长湖泊,湖东靠近陡峭的Siracho峭壁,公园大门位于湖西中部。博格利亚湖游猎区是在湖的西岸和南岸,我们现在的位置在公园大门以北的东西湖面较窄的地方。我们的到来是否使一些火烈鸟受到惊吓而飞起来,下车后刚好拍到这一落幕的场景。

沿着湖边聚集着数不清的火烈鸟,飞翔的火烈鸟那曼舞的身姿十分迷人。对面就是湖东的Siracho峭壁。

成群的火烈鸟加上逆光,不是我想要拍摄的。我们的拍摄地像是一个半岛,身后来的地方有小片水域,三五只、七八只火烈鸟极小规模聚集在一起,很适合构图,加上还有点柔和的顺光,适合拍摄。于是,我回头走,尽可能靠近鸟儿。选好了位置,重新设置好快门和光圈参数,开始狂拍。

湖水中的火烈鸟,金鸡独立。

4只火烈鸟在水中构成的图形。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |