搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第100期 我是 小茶

[复制链接] 查看:237605 | 回复:1279

先自我介绍一下,我是小茶,20岁,大二,工程系女...

15岁以后一直在美国上学,在北京出生长大,祖籍湖南

我是一个爱旅行,爱摄影,爱户外,爱大自然的姑娘~ 苏格兰的小镇风光比大城市的景点对我要更有吸引力。

有问题可以问我。在哪儿能找到我:

第一贴:【90后少女一个人的欧洲穷游——教你一个人自拍出大片!】(完结,768楼自拍心得)https://bbs.8264.com/thread-2160076-1-1.html
第二贴:【90后姑娘带你去沙漠——攀岩,山地骑车】
https://bbs.8264.com/thread-2172091-1-1.html

Instagram: jackieechen

微博:https://weibo.com/u/2702595367

我一直想在大学毕业前能够周游世界。学生时代有时间没金钱,步入社会有钱却没时间。这个世界这么大,不去多看看永远只是活在自己的世界里,以为这就是全部。我想在以后的某一天,回想起那年少轻狂的时光,花样年华,一个背包,浪迹天涯。

老爸总是说我,女孩子乱跑什么,放假多看看书,给我搞上哥伦比亚再说!老爸保护欲很强,但是平常忙也没时间管我。我在身边就会管得严,不在身边就任由我自己。所以放假我不想回家,回了家老爸就不放人了。

平常在学校我打工做助教判作业,食堂兼职,一礼拜20小时,一年也有4000多美金收入。老爸每年给的零花钱也绝对有的省。钱多有多的花法,钱少也可以活的很潇洒。上次一个人去英国穷游,不算机票,吃住行才400多磅!哈哈哈我特自豪。吃饼干我也开心。

旅行经历:

2012.5 Glacier& Yellowstone National Park 冰河,黄石国家公园

2012.7 法意瑞梵

2012.12 夏威夷

2013.4 Olympic National Park 背包旅行

2013.6 苏杭 (一个人带着外公外婆旅游

2013.8 云南

2013.12 加利福尼亚

2014.4 美国Moab,Utah沙漠(山地骑车,攀岩)*新帖

2014.5 爱尔兰

2014.6 苏格兰,英格兰(一个人自拍穷游,有帖子)

旅行计划:

2014.7.15-23 夏威夷(求偶遇哈哈)

2014.12.22-1.2 泰国 (带外公外婆出一次国~

2015.4 埃及

关于自拍:

在我的第一个帖子(90后少女一个人的欧洲穷游)几乎照片全部是自拍。有些人留言问真的是自拍吗?有些人说不要用快门遥控,都看见了不自然。我想说,要不是隐约能看到遥控,估计更有人说我不是自拍了。其实自不自拍又怎样,自拍是迫于无奈,只是为了留下来过的痕迹

31人 评分 查看全部评分
70人点评 收起
今天是2014年7月2日,铿锵玫瑰第100期的日子。说起100,虽然只是一个单纯的数字,却被人们赋予了不同的意义。婴儿的百天照、恋爱结婚100天纪念日、上学时考了100分开心的样子,还有百岁老人等等。这一切,让100这个数字变成了一个值得纪念的日子。100个玫瑰100种容颜,一路走来感谢大家的关注与支持!!!
本期嘉宾: 小茶 20岁工程女 15岁后留学美国 喜欢户外 喜欢摄影,喜欢一个人穷游世界 即使只吃饼干也会很开心 在以后的某一天,回想起那年少轻狂的时光,花样年华,一个背包,浪迹天涯

100期玫瑰回顾:https://www.8264.com/pp/

1人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

12人点评 收起

5人点评 收起

7人点评 收起