搜索

湖南

告别我的旅程

[复制链接] 查看:1539694 | 回复:4562

在明珠塔下,看对岸的万国建筑,不一样的感受。
告别我的旅程
现在我们将开车去上海南部,奉贤区的集贤镇,会见好友音乐人阿新。
告别我的旅程

到达集贤镇,很古朴的一个小镇。
告别我的旅程

阿新小时候生活,上学的地方。
告别我的旅程
我们在阿新的家乡合影。
告别我的旅程
阿新带我们到当地的茶楼吃饭。
告别我的旅程

酒是晓枫从国外弄的红酒,很好喝
告别我的旅程

告别我的旅程
两位在讨论音乐么,哈。
告别我的旅程

三人一起来一张。
告别我的旅程

告别我的旅程

告别我的旅程

1人点评 收起

《上海召稼楼》
阿雨 2015年2月14日,十二月二十六,晴

早上,我们从奉贤出发,回市区,晓枫还特意带我去上海的江南小镇--召稼楼古镇吃早餐,召稼楼是一个开放式的古镇,古镇与周边的民居是连成一片的,可以从任意地方出入。我们从小镇里面漫步到田野,又从田野里漫步到小镇,我喜欢这种无拘无束的感觉。不喜欢那种圈养的景致。
离开召稼楼,我们到达徐汇区,与星云兄弟见面。这位曾经见证中国网络原创发展的老朋友,一直在幕后默默为网络原创贡献着。谢谢所有曾经为网络原创发展的幕后的朋友们,是你们的无私奉献,才有了如今的蓬勃发展。同时,也让人很感叹,前一段,有位网络原创的元老人物,转给大伙一篇文章。是一篇写网络音乐的文章,但是却完全撇开了真正的这段原创历史,直接写到他们要推的新人。这种软文,让人不得不为如今的音乐有种担忧。
在星云兄弟处吃过精美的大餐,带着兄弟送的茶叶,晓枫又开车送我回上海的北边宝山。分别时,又收获晓枫的礼品,从家乡带的土特产。谢谢兄弟们这一路的关心。

今日行程:继续停留上海,

上海开放式的江南古镇。召稼楼
告别我的旅程

告别我的旅程

告别我的旅程

告别我的旅程

告别我的旅程

告别我的旅程

告别我的旅程

告别我的旅程

离开召稼楼,前往徐汇区,与星云碰面。这么多菜,能吃完吗
告别我的旅程

星云的店外
告别我的旅程

告别我的旅程

我这是又吃又带啊,两位好友送的
告别我的旅程

《上海,欲走还留》
阿雨 2015年2月15日,十二月二十七 阴,小雨

今天原本是要离开上海去苏州的。但是早上下了点小雨,后来一赖床,又想起还有很多事情没处理,许多的创作只是出了一个轮廓,还有这么多天的日记,也未写。后来再一查日历,才发现原来是18号的除夕,以前一直以为是19号,我去。
最后只好果断留在上海过年了。趁这几天好好补补作业。
正好同学回家了,把上海房子的钥匙留给了我。今天一天,把《我是歌手》《中国好歌曲》补课完成。哈哈

今日行程:停留上海,准备在上海过年
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |