搜索

湖南

告别我的旅程

《一生缘,我在上海想像扬州》
阿雨 2015年2月16日,十二月二十八,阴,小雨

今天一天,哪里也没有去,完成了好友夏敢若何刚刚荣获金奖的歌词《一生缘》的作曲。这几天会安排编曲部分,成品出来了,会发上来跟大家分享。

今日行程:停留上海,完成《一生缘》歌曲创作
1人点评 收起
  • 西湖梦游 祝贺王明亮老师为扬州2500年城庆写的歌词荣获金奖!我也写了两首应征的,遗憾落选,还是实力不够呵,向王老师学习,也祝阿雨能谱出好曲! 2015-2-18 15:48

《在上海感受家乡侗族特色餐厅的味道》
阿雨 2015年2月17日,十二月二十九,晴

上午还在最后完成《一生缘》的曲谱制谱工作,晓枫打来电话,中午跟好友弯弯月见面。只好匆匆忙忙的又赶过去。
中午晓枫请我们吃了家乡特色菜,侗族特色餐厅,这里本来有民族音乐表演的,但放假了,所以,只能吃到这里的带着家乡味道的特色菜了。而且,只要是湖南人,都会打折,由于朋友在上海居住了很多年了,身份证是上海的。我出示了我的湖南的身份证,当场给我们打折。真不错。
离别晓枫,弯弯月,我回到宝山继续未完的作业。

今日行程:停留上海,与友人晓枫,弯弯月会面。
1人点评 收起
  • 西湖梦游 晓枫、阿新、阿雨三位帅哥和美女弯弯月老师提前欢度春节,温馨愉快,令人羡慕呵。西湖借此预祝上海的各位朋友们新春快乐,羊年大吉! 2015-2-18 15:55

与友人弯弯月

1人点评 收起

《上海的年,我在上海过年》
阿雨 2015年2月18日,十二月三十,除夕,晴 2-11度

今天是除夕。虽然我很多年都在外面过年,但一般都是在工作的地方。今年是我第一次在旅行的途中在外面过年。
大城市的年,其实,没有家乡的那么浓。加上上海因为上次的事件,已禁炮竹了。所以,一个人在家里补这些天的日记。准备晚上好看春晚,这是我每年雷打不动的事,尽管大家对此很是诟病。
先写到这里吧,现在是上午12点,余下的留在明天的日记补上。
在这里祝所有的朋友们新年快乐,感谢这三个多月来,各地的朋友给予的热情款待与帮助,感谢8264论坛的朋友们的支持与鼓励,祝你们新的一年里,一切顺利、如意,谢谢!也祝我的家人们新年快乐,如意!

今日行程:停留上海,过年
1人点评 收起
阿雨路上辛苦了,祝:新春快乐、骑行如意!
1人点评 收起
火仔阿雨 发表于 2015-2-18 12:22 《我在上海》阿雨 2015年2月13日,十二月二十五,晴

原来阿雨在上海有这么多朋友,难怪你会在此停留多日,既可以会会友人叙叙旧,也可以到处走走看看。看你拍了这么多照片,也补了每天的日记,可以安心过个年了。
1人点评 收起
  • 火仔阿雨 是啊,一下子完成这么多天的日记,压力挺大的。所以,也只能草草完成了。 还是希望多些时间完成点作品。 2015-2-18 15:55
祝在上海过个好年,顺便补充点给养?(^?^*)
1人点评 收起
火仔阿雨 发表于 2015-2-18 12:46 《一生缘,我在上海想像扬州》阿雨 2015年2月16日,十二月二十八,阴,小雨 ...

祝贺王明亮老师为扬州2500年城庆写的歌词荣获金奖!我也写了两首应征的,遗憾落选,还是实力不够呵,向王老师学习,也祝阿雨能谱出好曲!
1人点评 收起
  • 火仔阿雨 问好西 湖兄弟,新年快乐!夏敢老兄的这首词确实不错,我拿到词,一天就完成了。感觉还行,现在在安排伴奏的事了。初十之前会录制出来。 2015-2-18 15:54
西湖梦游 发表于 2015-2-18 15:48 祝贺王明亮老师为扬州2500年城庆写的歌词荣获金奖!我也写了两首应征的,遗憾落选,还是实力不够呵,向王 ... ...

问好西 湖兄弟,新年快乐!夏敢老兄的这首词确实不错,我拿到词,一天就完成了。感觉还行,现在在安排伴奏的事了。初十之前会录制出来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |