搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3104699 | 回复:11379
天地-之间 发表于 2015-6-9 11:36 广场边上福建援建的“福建公寓”,沿海经济发达地区就是牛X,路上见到援建项目多为苏、浙、闽、粤,确鲜见辽 ... ...

辽吉黑经济垫底,自救不暇!
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-6-9 11:36 广场边上福建援建的“福建公寓”,沿海经济发达地区就是牛X,路上见到援建项目多为苏、浙、闽、粤,确鲜见辽 ... ...

辽吉黑经济垫底,自救不暇!
大结局 —— 奔向拉萨
D82天     9月12日      曲水县 ~ 拉萨65.3公里      晴总里程5024.94公里
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

今天是本次骑行的最后一天,将到达雪域圣城拉萨心情自不必说,依然起的很早取回了寄存的包裹收拾好驮包下楼吃早餐,时间还早都没有营业,第二次下楼昨晚应承早餐开门营业的那家西北餐馆仍未见营业,在仅有的一家早餐店来了两根油条一碗绿豆稀饭,不知为什么今天的早餐特别有家乡的味道。

1人点评 收起
饭后装好驮包便迫不及待的上路、向着本次骑行目的地拉萨奔去。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

曲水到两桥一洞、拉萨河大桥这段路况不是太好,但似乎挡不住的秋色已经来临。

9点30分骑行13.5公里到嘎拉山拉萨河桥头。

……

……

嘎拉山拉萨河开始,沿着河畔景色开始变得越发漂亮。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |