搜索

云在半空中,被微风剪碎,回忆是真的美----跨年千八行,有时候孤单的很需要另一个同类

告别了2014,踏入了2015.元旦本想在家好好陪陪家人的,可是心心念念的千八,总不想这样的放弃,在出发的路上给自己下了个目标,回来后,一定要在8264上交一片2014的回忆录,纪念自己户外的点点滴滴,等这篇千八写好,又是一个链接了、有些人是你一辈子只会遇见一次,但是又很健谈留在你心里的人,而有些是你一直在相见,却又懒得理会觉得总走不到一起的人,如果说职场是条很深的沟,那户外则是我无法跨越的坎啊,就这样深埋在这个爱好上,无法自拔,某人跟我说,自从我那篇西藏318的大贴后,再无佳作,我只能呵呵,没有时间走远的地方,可是我能用镜头拍下其他不一样的地方,这篇千八作业贴,作为2014的最后次活动,也是自己一场特殊的旅行,在此,我保证,很认真的写完它,恩恩,一定

这张是在百山祖的合影,最后天,大家爬上去的时候在上面的留念,都好傻的抢着拍地标,说证明自己来过了。所谓的华东第一虐。

当我不爱你的时候,我的爱并不消失,只是四散。
我对眉眼的爱飘向北。
我对嗓音的爱飘向南。
我对个性的爱飘向岛。
我对志气的爱飘向海。

而在我全心爱你的时候,我的各种爱,就不必四散。
而是聚集在你一个人身上。
如同四季
聚集在同一片土地上
悠然轮替。
                                                                  -------  致我的跨年

下载积分: 驴币 -1

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

周五晚上,我们一致认为大家要一起在车上跨年,相识既是缘分,有很多我认识的熟人,也有第一次户外就上千八的汉子们,不得不说,我们这次的队伍是强大的,感谢4位外地赶来的小伙伴们,1位昆山,2位苏州,1位安徽,你们是够拼的,看来华东第一虐这个名字,不是白起的。慕名而来的太多了,2014年的午夜12点,我们携手在车上倒计时,纪念2015年的到来。没有看到2015的第一个日出,是遗憾了,可是我们见到了2015的第一个日落,而且是在江浙第一高峰上,也是特别有意义的,感谢一路陪伴着我的你们,感谢户外让我们相识在这2014年末。 IMGL6143.JPG

1人 评分 查看全部评分

海拔1832米的烧香岩合照,偶遇了上海的驴友,他们特意在此给马夫人上香,告诉了我,关于一个烧香岩的故事相传当年这里是有个人生病。祈求马夫人治愈他,马夫人说好,你在这个山头上放把火,让它烧到哪里是哪里,烧过的地方,你就给我盖座庙,结果,他放火少了,然后这里就成了烧香岩上马夫人的家,同样他得到了马夫人的帮助
不知道这个故事是真是假,一个很和蔼的上海大叔跟我说的,然后还顺便给我们拍了张集体照,然后他很起劲的按了好多张,之后我们继续走我们的路,他们拿出了特意带上来的香,给马夫人上香,很虔诚,在此也希望马夫人保佑他们,同样我自己也拜了拜,跟马夫人许了个愿,如果下次我再来千八,一定带香上去烧!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

我们的千八押队,坚持下去,一个跑过全马上过报纸的汉子,婴儿肥,号称小林俊杰,自称艺人,只弹琴不谈情的小鲜肉,负重量很大,责任感很强,适合各种类型的妹子汉子,多方位培养对象,上的了千八下的了徽行 IMGL6600.jpg

1人点评 收起

我一直不懂他为什么会来千八,很诧异,一个走惯腐败线,却又爱自虐的男人,走过了大江南北,却又不爱炫耀的男人,问他为何来千八,目的是什么,他很深沉的说,路漫漫走千八,我来的不是千八,只是过了一个周末而已然后果然是很慢慢的,一直陪我尾随相差于后队,我们可以走的慢,但是我们有毅力,只要慢慢走,总会到头的说好的轻装走,我掂量了下。他的包还是有分量的,还很无私的给大家背了水和肉肉,跟着斯凡有肉吃!

一个人骑行过滇藏线的女汉子曼曼,第一次给我们上了七尖,第二次直接跟我们去千八了,让我印象最深的就是她跟她老公说,如果你不让我去骑行滇藏,我就跟你离婚!。。。这句话很受用,然后为了这次让他老公同意她上千八,安排了他去了我们另一条宏村腐败线路,哈哈哈哈哈,突然觉得,魅力真大 IMGL6185.JPG

1人点评 收起

处女座大叔,一路吧唧吧唧的烦死人了都,哎,不过也是欢笑挺多,大叔就拿了2瓶养乐多上千八了好吗,牛人啊,印象最深的就是大叔的一句话,只要我站着,就一定会走下去,我顿时想说,大叔,你当我们是革命红军2W5长征啊!!!

木生,一只很强很黑的驴,虽然他第二天第三天抛弃了我去前队找妹子了,但是我还是很感谢他第一天陪我走了后队,然后包里掏出各种好吃的给我吃,当然我事先也说,没好吃的不许跟我去千八啊,然后果断的他带了好多好多吃的,而且都是很标配的综合登山食物,受到大家一致好评 IMGL6211.JPG

77,东北的“爷们”,距离上次我们走七尖后,还在犹豫要不要上千八,然后毅然的被我勾引上了千八,事实证明了,东北的姑娘就是彪悍啊,拉爆我了都

走在后队,请允许我的过错,没有拍下很多的人物照,我只是简单的介绍了下我们部分的伙伴,照片太少,深表遗憾,走过山川河水,我们的心总是依然不定的,总想着自己可以到达另一个远方,千山万水,虐线的美不仅仅只是在路上的行走风光,而更多的是,维持下去的意念,我曾对自己说,不想走虐线,不想虐自己,可是人生道路上,不都一直在虐心么,人都是这样的要强,走完武功山就想上七尖,上了七尖就想上千八,出发前跟自己说,走吧走吧,反正可以住农家,走吧走吧,反正不行我就跟着车下撤。然而,还是挺了下去,谢谢那份执着的意念,和那句,慢点,你可以 QQ图片20150109221223.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |