搜索

50L以上背包

探寻背负的秘密!——Gregory 格里高利 BALTORO 65 测评

[复制链接] 查看:99462 | 回复:200

前  言

背包户外运动中是一个永恒的话题。而对于背包讨论最多的就是背负系统。其重要性在于同时承受全副装备的重量,给使用者提供一个舒适的负重平台,并且能够减少行动的体力流失,延缓因长途行进而出现的肌肉疲累。而背负系统是如何达到这一作用的呢?请拿好零食、咖啡、香烟(卫生纸就别准备了)等看帖必需品,跟随我一起来探寻背负的秘密!
    此次测评的产品为2015新LOGO款格里高利Gregory Baltoro 65 ,也就是我们常说的B65.

测评大纲:

一、品牌及新LOGO简介
二、测评产品规格及基本信息
三、产品细节展示及功能
四、背负系统拆解探秘
五、户外实际使用及使用感受
六、产品综合评价

6人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

GREGORY 来自美国的户外背囊大师,始创于1977年,面世以来获奖无数,在业界赢得了“被囊大师”的美誉。如果你还真不知道这个品牌,辣么我真是建议你去找度娘好好看看。此处不作赘述。
      GREGORY 品牌换过好几次LOGO,在投奔了新东家新秀丽后又再次更新了产品LOGO。由我们熟悉的曲里拐弯的LOGO演变成了硬朗刚性的线条,乍一看还真不太适应,不过多看几眼之后貌似一种很吊的感觉就油然而生。当然,有些朋友还是习惯了之前的品牌LOGO,而我,确是非常喜欢新变化的。  

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

二、测评产品规格及基本信息
商品尺寸 58.6 x 37.2 x 25.2 cm
商品重量 2.5 Kg
型号 B65
产地 菲律宾
颜色 SHOW BLACK 黑色
尺寸 M
面料成分 面料:100%锦纶  里料:100%聚酯纤维
面料 锦纶
季节 全年
款式特征 双肩背包
容量 65 L
包装清单 包1个、保修卡1张

2人点评 收起

刚才在编辑的时候已经有朋友被此贴长度给吓住了,我就说嘛,早就建议弄点花生、瓜子、啤酒啥的慢慢看嘛!

2人点评 收起

三、产品细节展示及功能

原谅我一生不羁放纵笑点低,这张照片怎么越看越像个小蛤蟆。。目前主流背包无外乎就几个大块构建而成。头包、主仓、水袋仓、肩带、腰带以及背负系统、外挂系统等等。

2人点评 收起

头包上的品牌LOGO,我也不知道是应该用高端大气上档次来形容,还是用低调奢华有内涵来诠释。总之看到这个品牌有一种非常棒的亲切感,可以理解嘛,高端品牌除了良好的使用感受,背出去还有非常棒的装逼体验。

4人点评 收起
  • abc1332008 靠用完了吧,给我吧,正好准备入手个呢 2015-9-10 11:18
  • 大尉 这个LOGO简直就是给318上的72道拐做广告 2015-6-1 14:53
  • NSEWSINCENOW 搜索了一下新LOGO的释义:新的LOGO是一条连续的直线形成的一座山峰。这个LOGO秉承了该品牌一直以来不断创新和进化的理念,但却从未忘记其品牌的核心价值与最初的使命。 2015-5-3 22:55
  • 轻松, 轻松,来给好朋友支持加油!! 2015-5-2 18:56

头包的容量从图内可以看出,非常大。而且B65头包的另一特点就是由两个独立的仓位组成的,可以便于你放置不同类别的东西。据小道消息传言,在完全拆卸后还能变形成为一个腰包来使用,如果你确实想的话,它真的可以变形。当然我个人认为一是没必要,二是丑死了。

2人点评 收起

在头包的一侧印有该款产品的型号。黄乎乎的几个大字母还真挺唬人来着。我再也不用担心我背出去装逼别人不知道这是啥包了。

1人点评 收起

头包的内侧还有一个配有拉链的仓位。贵重物品可以藏在这里面啦。当然你要是习惯往里面塞袜子、内裤神马的,我也管不着。。

2人点评 收起

打开拉链后,看到内侧还有一个小物品挂钩。可以保证你能第一时间找到你想要的小物件,不用翻箱倒柜的在里面瞎摸索。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |